Печать

Автор Тема: Детский сон  (Прочитано 20194 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Re: Детский сон
« Ответ #210 : 30 Сентябрь 2014, 00:11:21 »
Мария, а вы с ней живёте?

Конечно, для ребенка оптимальное время укладывания считается 20.30-21.00. И я с этим очень согласна- и для здоровья так полезно и прочее. Но все живут как им удобно. Так что я считаю, что надо жить как тебе/вам удобно. Меня в этой ситуации не устраивало бы то, что если ребенок ложится только в 23- остается слишком мало времени на пообщаться с мужем/сходить в душ/посмотреть телек и прочие радости. Потому что меня клонит ко сну саму уже в 12 ну максимум к 1- потому что вставать в 8, а для меня 7 часов сна- это святое, я никогда не жертвую своим сном ни ради чего. У мужа график работы плавающий- 8 ч рабочий день, смены очень разные- и это хорошо и очень всем удобно. Вот на этой неделе он работает с 16 до 00. Что в этом хорошего? А то, что придя домой он ложится спать в 1, полноценно спит, спокойно все вместе просыпаемся, завтракаем, гуляем, кормим, укладываем на дневной сон- дети спят, мы общаемся, просыпаются и муж на работу. Все время такие смены были бы неудобны, но они и не все время! Неделя! Потом будут другие. Это я к чему- в каждой семье свои правила. У нас правила такие и нам всем удобно, все довольны, все высыпаются и имеют силы на игры/работу и прочее.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it