Печать

Автор Тема: Детский сон  (Прочитано 20187 раз)

Оффлайн Risa

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-03
Re: Детский сон
« Ответ #300 : 01 Июль 2015, 18:30:23 »
Девочки, у меня крик души! Дочь с 7 месяцев практически только и засыпала от качания на ручках (как на дневной, так и на ночной сны), а сейчас категорически отказывается укачиваться. Да, Яна, я жаловалась тебе недавно на то, что измучилась ее, 10 киллограммовую, укачивать, а теперь мучаюсь еще больше!
На ночь вроде засыпает более-менее хорошо, но тоже периодами. А вот на дневной сон, он у нас теперь один, вообще никак. Просыпается утром в 6-7 часов и спокойно гуляет до 13 часов. Потом я делаю ей смесь, кладу в кроватку, кормлю и она засыпала, но это было раньше. Сейчас начинаются прыжки по кроватке, хихиканье, прыжки и всякое прочее. Я спокойно кладу ее на спинку и пою колыбельные, просто разговариваю. Дочь сначала упрямится, потом ворчит, а дальше начинает просто истерить. Сегодня наше укладывание продлилось 2 часа с истериками, визгами и моими слезами. Я уже просто не знаю, КАК ее можно уложить на дневной сон. Прежний метод - укачивание на ручках в разных позах - теперь вообще не работает, а в кроватке она сразу вскакивает.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it