Девочки,простите,немного влезу в ваш спор. Нихочу вставать ни на чью сторону,потому что правды,увы,боюсь мы все равно не узнаем. Но скажу по себе. В самом начале,когда мы только начинали играть,после прочтения вопросов у меня могли сразу возникнуть ответы. Я их СРАЗУ и писала,оставшиеся оставляла пустыми,подписывая,что еще подумаю. Мы вроде бы обсудили вначале,что так можно. Сейчас я тактику поменяла и решила максимально приблизиться к игр. И когда у меня есть время,спокойно прочесть вопросы и подумать,я открываю их и стараюсь на каждый вопрос тратить минут 5-10. Я в основном на форуме сижу через телефон(айфонушку) поэтому мне не составляет труда просто оставить открытой вкладку форума на странице вопросов. Т.е.,когда я потом открываю браузера,у меня открывается то,что я оставила открытым в последний раз. И для того,чтобы дописать ответы нет необходимости все листать. НО даже если по какой-то причине у меня обновления страница (что в общем-то случилось одажды) и отображаются ответы девочек,я просто листаю вниз. Во-первых на айфоне,если не приблизиться-очень мелко,во-вторых я листаю очень быстро

и еще. Бывает такое,что я открываю вопросы,читаю и знаю ответ на какой-нибудь вопрос сразу(как получилось у Насти сейчас),но над остальными вопросами мне нужно подумать. Т с этот момент меня что-то отвлекает:работа,домашние дела или еще что. Поэтому я могу возвратиться к перечитыванию и обдумавынию и через 10 часов,когда время появится. Может быть и у Насти сегодня так было. Она почитала,дада сразу ответ на вопрос,утертый знала(ну захотелось ей по какой-то причине сразу ответ дать),легла спать и только потом к оставшихся вопросам приступила. Еще раз повторюсь,не хочу принимать никакую строну,просто не ругайтесь девочки

простите,что так много написала,не умею коротко