Печать

Автор Тема: Программа минимум. Предположительно 15.02.2015.  (Прочитано 18880 раз)

Оффлайн Ismena

• Ветеран
  • Свадьба: 2015-02-15
  • ЗАГС: ДБ №3
Re: Программа минимум. Предположительно 15.02.2015.
« Ответ #285 : 17 Декабрь 2014, 18:13:31 »
Я сегодня в ударе!
Следующий вопрос, претендующий на звание "я высосан из пальца, но сам решиться не могу".
Свадьба зимой, шубы нет.. шубу логично взять на прокат.. все нормальные, читай все те что мне понравились, от 44 размера. я в лучшем случае 42 размера по ширине, а скорее 40, по длине 42 твёрдый.
Я померила одну у подружки 42 размера и там гигантские плечи.. на всех фотках в группах предлагающих шубы в аренду я вижу те же самые плечи.
Может есть у кого ссылки на группы/сайты с прокатом шуб? Хотя кажется я уже все просмотрела, надо натурэль..

Ещё я нашла такой варик.. не кидайте помидорами http://www.lamoda.ru/p/do005ewczs97/clothes-dorothyperkins-shuba/
КАТЯ Леопарда! Ты обязательно должна посмотреть!
Так вот из всех иск. шуб она мне приглянулась больше всех (не говорю, что идеал, отзывы вроде ок тоже), НО только если к ней пояс подобрать. Про тепло не говорю.. вниз надо будет какую-то телогрейку из шерсти и белые штаны под платье.. где купить белые подштанники?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it