Вот и наступила моя очередь писать отчет))
В предыдущий вечер не происходило ни чего особо интересного-магазин, перемещение алкоголя в ресторан и к родителям, для прогулки. Перемещение платья в гостиницу, в которой оставалась свидетельница. Мне даже удолось более-менее поспать)))
Чтобы не проспать я попросила в чате своей команды (ночные экстримальные игры) меня разбудить. Будильник можно было не ставить, меня разбудили за минуту до будильника, а потом еще двое проверили, что я встала.
Итак 4.30. Завтрак, душ. К 5.30 я приехала в отель, там меня уже ждала парикмахер и свидетельница-визажист уже проснулась. Приехала, переоделась в красивый халатик, села, начали красить. Как то мне не показалось, что прошло три часа. Мне показалась, что начали и вот уже звонит фотограф, говорит, что он приехал. Приходит Ваня(фотограф) и проходит буквально несколько минут, приезжает жених. Меня он не видит, но волна волнения прокатилась. Меня собрали, заматировали жениха, стали меня одевать.
И вот она...встреча жениха и невесты

Он заглянул, и засиял. Фоток пока нет, но Ваня мне показал выражение его лица в первое мгновение. Подошел жених, вручил мне мой букет. Потом мы пошли фотографироваться в интерьерах отеля. Девочки на ресепшене были очень милы и восхищались мной)) ну во Всеволожском отеле не часто бывает невеста.
После мы поехали в музей-усадьбу Приютино фотографироваться в парке. Белый снег в области всегда есть, в любую погоду. Там мы развесили гирлянду с сердечками, которую я сшила. Поставили самовар и попили чай. И вот пора ехать во дворец.
Приехали мы во дворец аж за час. Фотограф сказал, что час делать не чего во дворце и мы переместились в соседнее кафе, попили кофе, глинтвейн. В кафе сидели девочки, которым мы сделали тему на весь день. увидев нас о заговорили о свадьбе))
И все таки пора идти. Мы пришли во дворец, фотограф и свидетель обороняли гардероб от родственников и всех кто хотел меня видеть до регистрации. Я очень просила, чтобы меня не видели и не подходили, чтобы не нервничать. Хотя в целом я была спокойна. Поднялись в комнату ожидания жениха и невесты. Порепетировали танец. Естественно фото. Нас вызвали в комнату регистрации, показали где ставить подпись. Прошло буквально пять минут после нашего возвращения в комнату, как пришла тетенка и объяснила куда встать, как идти и что делать. Свидетельница мне шепнула, что я облачко и я лечу по небу (успокоение такое). Все замерли и ждем когда откроют дверь. И вот тут я начала нервничать. Жених взял меня под локоть, заиграла музыка и мы вошли

Бла-бла-бла, корабль семьи, бла-бла-бла, поставьте ваши подписи. Обошли, стали подписывать. И вот тут я мега полюбила нашего фотографа, подписывая, я подумала, что надо поднять глаза, подняла, нашла Ваню. Он показал мне кивком головы, что все хорошо и он все снял. как же я была ему благодарна за не вербальную поддержку.
БЛа-бла-бла, и по древнему обычаю бла-бла, оденьте кольца. Сначала одевает жених. Жених, как он говорит, не капли не волновался, тем не менее кольцо он взял своё, чтобы одеть мне

. Тетенька регистратор ему шепнула, что это же кольцо жениха. Он взял мое и одел его, медленно и так чтобы было видно в камеру (не зря пробовали как их одевать)))
Бла-бла-бла и вот наше свидетельство у теперь уже мужа в руках. Мы семья.
И право поздравить вас первыми предоставляется родителям. Вот тут я очень боялась разрыдаться, и вот тут в голове начало крутиться, что я облачко и рыдать нельзя.
На встречу фотограф предложил выйти без курток, сказал, что он даст знак когда выходить. Мы вышли. В нас полетели бумфети, лепестки, рис и монеты в ноги. Ну и конечно "Горько".

Продолжение чуть позже)