Печать

Автор Тема: Фотограф Константин Фесенко  (Прочитано 20858 раз)

Оффлайн Звёздо4ка

• Глобальный модератор
  • Свадьба: 2010-07-07
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Re: Фотограф Константин Фесенко
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2010, 22:03:01 »
Ксюня Ромашка, позволю себе не согласиться

Вы ещё и "поставщик услуг", за которые Вам платят немалые деньги, а желания клиентов, как известно, закон, особенно таких клиентов, как жених и невеста.

Мне кажется, что, чтобы получить именно качественные фотографии, надо уделять фотографу внимание, и большое, потому что снимать он может что угодно, но потом и клиент скажет - а что это за хрень? мы вам деньги платим!  *shok* Это как у меня на работе - двусторонний процесс, сколько бы ни бился препод и ни пытался обратить на себя внимание, без собственных усилий студент не усвоит ровным счетом ничего...  :-^[

А по поводу крыши... Ты сейчас очень обидишься на мои слова, но, даже если это и обговаривалось заранее, то климатические условия, к сожалению, изменили многие планы... Мы тоже мечтали о фотосессии с маской, но гости пошли купаться, и тот час, который был запланирован на эту часть прогулки, мы их тупо ждали... Обидно, но это жизнь...  :-^[ А заставлять уже не юного человека долго бегать с вами по крышам, температура поверхности которых +50 в солнечный день, когда воздух +30, и солнце нещадно печет, да ещё и с сумкой на плече, а этому человеку с вами нужно активно провести весь день, а не упасть где-нибудь с тепловым ударом (а у нас гостья, не работавшая на свадьбе, а просто гостья, молоденькая девочка, отходила от этого самого удара весь вечер и следующий день) - это, по меньшей мере, потребительское отношение и неуважение к человеку, который с вами работает. Так что это ещё сделанное вам одолжение - 30 минут на крыше, шутка ли!  *shok* И пусть мне сейчас дадут черную метку за разжигание конфликтов на форуме, но это моё мнение, и мнение моего мужа, кстати  tickedoff
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 00:01:33 от Звёздо4ка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it