cinnamon, я хотела написать свой отзыв уже в отчете,но чувствую, что собраться и сесть написать отчет у меня пока нет сил)
так вот, я была в восторге от этого ресторана, когда мы туда вошли) меню нам очень понравилось и цена устроила, забронировали мы его в марте,а меню составили уже перед свадьбой)
я ожидала все, но только не разочарования! я с радостью приехала на банкет, в ожидании прекрасного ужина и обслуживания) увидев красную ковровую дорожку, пришла в дикий восторг (мне про нее не говорили), каравай, битье бокалов и вот долгожданный стол и еда! и каково же было мое удивление,когда я начала есть...салаты в тарталетках мне совершенно не понравились, рыба тоже, курицу красиво подожгли,но на вкус она никакая, горячее подали очень поздно и оно было холодным, торт вкусный,но ни кусочка не отдали,хотя съедено было не больше половины!
но есть несколько но: это мои впечатления...моя тетя была в восторге от рыбы (а она ее очень любит) и от всей еды,мама тоже не жаловалась,а вот мама жениха и сестра жениха были совсем не в восторге! могу сделать один вывод: все на вкус и цвет! может это я такая привередливая...побывала на 4 свадьбах до этого и теперь меня ничем не удивишь...то ли ожидала я слишком уж чего-то нереального!а по рассказам мне это и обещали)
с банкета на 70 человек и "ломившихся" столов мы забрали, точнее нам досталось, 4 контейнера еды(рыбная закуска, мясная, рулеты, все салаты гости видимо съели

) алкоголь пьем до сих пор,соков тоже много отдали, торта,кк я сказала, ни кусочка, а его тоже было 7,5 кг и стоил он 9200!про фрукты я даже и не вспоминала,но думаю они тоже остались,но нам ничего не досталось)))))
про обслуживание ничего не могу сказать,когда я просила мне приносили и соки и вина и гостям я видела тоже!
в любом случае,я сама выбрала это место и сама читала восторженные отзывы у них в книге, поэтому им все равно спасибо))) я была самая счастливая в этот день,а это главное, что говорят и помнят гости)))