Печать

Автор Тема: Кто Ваш стилист/визажист?  (Прочитано 124538 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Re: Кто Ваш стилист/визажист?
« Ответ #105 : 01 Март 2010, 13:08:21 »
Ксюня Ромашка, Маруся приехала в 5 утра. так как красила-причесывала нас со свидетельницей)))была бы я одна - пили бы чай с сырниками))) а так...времени в обрез хватило...ты видела мой пробник и видео со свадьбы?)))по мне так отличается, но и там и там классно получилось!)))

Добавлено: 01 Март 2010, 13:11:28

Lysena, да просто она как-то мне написала, что я ей понравилась внешне очень и она хотела бы мне бесплатно поделать прически (вроде как моделью меня к себе взять), что ей мой типаж понравился и прочее...потом ненавязчиво пригласила в группу, спросила выбрала ли я стилиста. я тогда как раз в Дании жила, поэтому со стилистом Савиной определилась, но предоплату не внесла...предложение Базановой мне польстило, но мнения насчет Маруси я не поменяла!) чему рада, так как приехав в Питер узнала, что не одной мне Базанова такие комплименты и желания сделать моделью посылала!(((было неприятно. стоит сказать, что я когда вернулась написала, что свободна для причесок и мейков. на что она ответила, что напишет мне, когда надо будет...стоит ли говорить, что ответа не последовало?)))))не люблю таких людей!!
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 13:11:28 от annabonka »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it