Девочки, что делать, уже все заняты, свадьба через месяц, уже месяц не могу найти себе стилиста. Все даты уже разобраны..
Все из-за того, что один раз прогадала с выбором, поговорила со стилистом. Дата свободна, фото понравились. Говорю, что да, я согласна, давайте пробник устроим. И тут началось. Отпуск у нее с 10 июля. Потом она позвонила, говорит давайте завтра после работы. Я помыла голову, приготовилась морально. Она скинула смс "Извините, сегодня не получится". Но как говорится, дважды наступая на грабли, лезешь вновь. Она мне написала вечером, что извиняется еще раз и предложила следующий день (все это было 4-5 июля), я тогда ну ладно, давайте. Уже не готовилась особо, поехала к ней, она должна была меня ждать с 6 до7. Приехала у нее клиент, она в другом кабинете. Зашла к ней сказала ее жду, она такая окей, и стала я книжку читать. Все было в салоне где-то окраине, в Рыбацком. И черт меня туда дернул поехать. Сижу жду, тут уже 7-10 я начинаю кипешевать, что мое время итп, тут достаю телефон, чтоб сказать бм, что задержусь и читаю сообщение от этого стилиста: "Извините, я опять дико извиняюсь но сегодня не получися", отправленное в 18-10, в это время я уже приехала в Рыбацкое и бежала к ней. Телефон не слышала. Думаю, что за ерунда, захожу к ней она говорит подождите 10 минут, в общем в 19-30 я к ней зашла и потребовала объяснений. ВО первых меня два раза кинули, а во вторых, сказали ждать, когда она знала, что у не успевает, и поняла что я ее смс не прочитала. В итоге, у меня испорчено настроение, бм уже приехал, чтоб меня забрать, а я только к ней зашла. В общем, она извинилась опять, но от этого не легче. И объяснила это тем, что к ней прибежала знакомая девушка, а у нее со стилистом что-то случилось и у нее в выходные свадьба и срочно нужно было сделать пробник. В общем, она притворилась очень доброй и чуткой к чужим несчастьям, а в итоге теперь я осталась без стилиста(( Извините, что сюда выплеснула, но кто еще меня так поймет. И имя её Марина Климешова..