Печать

Автор Тема: Пожить вместе до свадьбы  (Прочитано 10727 раз)

Оффлайн Звёздо4ка

• Глобальный модератор
  • Свадьба: 2010-07-07
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Re: Пожить вместе до свадьбы
« Ответ #75 : 17 Август 2010, 09:11:41 »
RomashkaМерлина, +1000!

Мы до свадьбы жили вместе почти 2 года, но "игры в одни ворота" у нас не было никогда, с первого дня совместной жизни, хотя я переехала к своему уже мужу по его настоянию через 3 недели ежедневных встреч и месяц разлуки. Распределения обязанностей по дому у нас не было, но я сама с удовольствием готовлю. Уборку - вместе в выходной, на большой шоппинг за продуктами - тоже вместе в другой выходной... Я сижу проверяю курсовые или дипломы - муж приходит, шасть в морозилку, пельменей сварил, сам поел и меня с вилки покормил, пока я в аське со студенткой общаюсь... А по поводу "мужчина ей ничем не обязан" - так, в таком случае, и женщина ему ничем не обязана.  t5ss Но зато ты ежедневно видишь своего любимого совершенно с другой стороны, не только романтика с букетом цветов, а человека, пришедшего усталым с работы, шваркнувшим свои носки в угол, прикатившим домой грязный велик... У тебя есть время до свадьбы проверить, точно ли тебе нужен именно этот человек. Как он будет ссориться, не поднимет ли голос или, не дай бог, руку, не гуляет ли с друзьями до ночи или, может, вообще считает нормой не приходить домой... Чтобы не было разочарований. Просто у нас совершенно другой опыт. Да, я согласна, не каждая пара наших друзей, пожив вместе, поженились, некоторые действительно разошлись. Но вот развелись 100% наших знакомых пар, которые не жили вместе до свадьбы и открыли в своих мужьях и женах то, чего они не знали и с чем не смогли смириться.

Я не говорю, что прямо сейчас надо бежать и жить вместе. Но, на мой взгляд, так разумнее. ИМХО.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it