У нас было безумно много трудностей перед началом подготовки свадьбы - заявление подали 31 января, свадьба 23 августа - времени ВАГОН... а как на зло в апреле пришлось съезжать с папиной квартиры (он так решил, что пора жить "СамиМ"

), бегоооом искать съемную! за три дня переехали! вроде всё отлично, но рассчитав сколько мы должны до свадьбы выплатить хозяевам - это полностью сумма нашего торжества

если объяснять, что я почувствовала в тот момент... слез не хватит! далее на моей работе с июня полнейший кризис - денег нет совсем. а что делать - пора оплачивать заказанное. финансовых маразмов навидалась на несколько лет вперед (выгребали из карманов последние деньги на еду.) Раз решили, что САМИ и ещё раз САМИ, значит "ВПЕРЁД"

к родителям только за советами ездили, ни о каких деньгах взаймы или что-то оплатить и речи не было! самое главное, что было у меня тогда - любимый рядом и близкие, которым я благодарна за моральную, в первую очередь, поддержку!
В результате - оплатили свадьбу сами (кроме одевания меня). Взяли кредит, через месяц после свадьбы полностью отдали (с подарков). Нереальное состояние сейчас, что всё получилось. Гости очень довольны остались, т.к. свадьба была без лишних гостей (семейный круг и несколько друзей - 30 чел).
Никому не пожелаю таких непредвиденных расходов и подковырок