Печать

Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 43483 раз)

Оффлайн SchasteEst

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-07-16
Re: Ноготки
« Ответ #630 : 09 Август 2011, 13:38:05 »
Девочки а я чего-то вообще не поняла чего произошло с моими нарощенными ногтями за отпуск - то ли мастер плохой, то ли типсы, на которые мне наращивали, какие-то бракованные  h^z) Наращивала 15 июля, и к концу отпуска - в конце 20х чисел июля у меня начали трескаться типсы! Сначала на одном пальце прямо посередине - трещина по всей длине отросшей части ногтя. Потом отвалился кусок типсы с внутренней стороны, а гель на несколько дней остался. Но и гель отвалился через пару дней. Потом по одному стали трескаться остальные. Сама отломала все, которые наполовину отвалились :( В общем, на "коррекцию" наращивания я пришла с пятью нарощенными ногтями в сумме на обоих руках)) В итоге позавчера сняли всё оставшееся от наращивания и покрыли ногти биогелем.
А может быть, дело в том, что я вовремя не пришла на коррекцию? (прошло три недели,а мне мастер сказала приходить на коррекцию через две)  h^z) h^z) h^z) А вообще они у меня совсем не длинные были, чтобы так ломаться. Странно всё это  h^z)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it