Печать

Автор Тема: Какой отель выбрали для первой брачной ночи?  (Прочитано 47272 раз)

Оффлайн Anutka

• Постоялец
  • Свадьба: 2010-08-26
Ну вот и мы наконец заказали себе отель))) И это первое, и боюсь, единственное, что у нас получилось по стоимости меньше, чем в смете :) Мы в этом плане полные лошары :)
Вобщем, мой капризный БМка наотрез отказался от отеля в жилом доме, и я пересмотрела кучу вариантов в разных отелях. Ситуация еще такая, что утром мне собираться тоже в отеле, так как у нас дома будет толпа мам и пап. А я хочу с подружками, чтобы поболтать и шампанского выпить в спокойной обстановке :D
И вот я нашла вариант, который нас устроил.
Отель Санкт-Петербург:
- удобное для нас расположение (Пироговская набережная) - мы живем недалеко
- номер большой 30 кв м - чтобы удобно было собираться - я + подружки + 2 визажиста + оператор и фотограф
- ранний въезд - по стоимости за пол-суток.
- свадебный пакет всего 1 тысяча рублей.
вобщем, в итоге, заезд в 8 утра, свадебный пакет, номер с потрясающим видом на Неву и панорамным окном во всю стенку обошелся нам в 8,5 тысяч  :)
Я ужасно довольная :)
 Минус конечно же есть - там нет джакузи :( Ну да ладно. Я променяла это на вид. Мне кажется, что самое лучшее завершение такого дня - распить бутылку шампанского, глядя сверху на Неву и Дворцовую набережную........  smitten И потом также позавтракать :D
Может кому из последующих поколений пригодится))) вот их сайт http://www.hotel-spb.ru/hotel-spb.nsf/(firstpages)/ru

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it