Печать

Автор Тема: Ваше свадебное путешествие  (Прочитано 62896 раз)

Оффлайн djenny

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
Re: Ваше свадебное путешествие
« Ответ #1065 : 09 Апрель 2013, 10:23:20 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, у вас было свадебное путешествие сразу после свадьбы или был какой-то перерыв?

Вопрос вызван тем, что мы собирались лететь в свадебное путешествие сразу после свадьбы - максимум через день. То есть свадьба 23 августа, а билеты искали на утро 25 августа. И вдруг вчера на работе мне начальник предложил повышение, но, если я приму его предложение, то должна буду организовывать выставку в конце сентября. Он дал мне время подумать, и, я понимаю, что это очень хороший шанс и развитие для меня, но при этом от путешествия скорее всего придётся отказаться. А если даже и меня отпустят, то, наверняка, будут дергать каждый день... :( Что это за свадебное путешествие получится? h^z) Вчера сказала БМке - он мне сказал, конечно, надо соглашаться, и это наоборот здорово - продлим себе праздник, поедем в путешествие в конце сентября, и туристов будет уже не так много как в конце августа. И я, вроде, согласна с этим, но так нелегко отказываться от своей мечты... :-\

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it