Печать

Автор Тема: Ваше свадебное путешествие  (Прочитано 62889 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Re: Ваше свадебное путешествие
« Ответ #1125 : 14 Июнь 2013, 15:07:31 »
Svetlana 26.08.13, 1) если в Хельсинки выходить в город - виза нужна. Если транзит - не нужна. нужна только виза места пребывания
2) У меня тоже только зп карта - без проблем с нее расплачиваемся на букинге и везде где угодно! деньги на карте не обязательно блокируют ;) у разных отелей разные схемы. чаще всего нам попадались те, которые не списывают и не блокируют сумму, но было пару раз, что списывли предварительно сумму, в отеле ее еще раз надо заплатить, тк блокирует не отель, а сам букинг. но букинг в течение месяца возвращает сумму. так что на карте лучше держать побольше денег на этот случай. с карты везде платили, все деньги всегда возвращали. букинг - проверенная компания. про агоду - противоречивые отзывы. я побоялась  t5ss
3) если у вас трансфер - их не обязательно предупреждать - вас дождутся. в любом случае регистрация в отель у вас весь день идет. бронь-то ваша по идее ;) но если поздний въезд - я в отели писала об этом заранее ;)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it