Печать

Автор Тема: Сколько стоила ваша свадьба?  (Прочитано 39710 раз)

Оффлайн Майюшка

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-08-12
  • Очень счастлива
Re: Сколько стоила ваша свадьба?
« Ответ #270 : 13 Май 2011, 10:46:23 »
Майюшка, мне кажется, при таком раскладе тамаде нужно как можно меньше говорить :)
А что ты будешь петь жениху?

Песню одной мало известной группы Amnet, долго решалась и вот уже договорилась со студией звукозаписи :-^[

Майюшка,
20.00 - всем обявлен перерыв гости вышли на улицу (цыгане 15-20 мин)
"А теперь все на улицу))) " Забавно.
Обговори со своим ведущим одну вещь. Я недавно была на свадьбе, там было не так насыщенно, но действа было очень много. Так вот когда спустя 1,5 часа мы наконец-то смогли выбежать перекурить на улицу- вышел тамада и стал нам говорить, чтобы мы быстрее курили, стал подгонять, якобы иначе не успеем-было как гостю не очень приятно(((

Это да, нужно такие моменты обговорить.. У нас чуть проще тем что в загородном клубе в котором у нас свадьба вся стена между улицей и рестораном стеклянная от потолка до пола и абсолютно прозрачная, так что особо звать не кого не придётся все всё итак увидят и подтянутся..)))

Вот фотки у меня в темке там где бассейн и будет происходить всё действо :D http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=1229.0
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 10:48:10 от Майюшка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it