Печать

Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 72894 раз)

Оффлайн catta

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-10-27
Re: Уход за волосами
« Ответ #1575 : 25 Декабрь 2015, 17:22:01 »
Леопарда, нет, не выяснила. У меня же еще экзема на руках была. Ходила к дерматологу, гасторэнтерологу, гормоны сдавала, все ок было. Но вообще я эти явления связывала. Говорят, что нервишки во всем виноваты. Хотела обращаться в Ан-Фарм, на их сайте статьи всякие читала. А потом как-то вот когда перестала дорогими препаратами пользоваться, волосы часто мыла, но никакими масками не мучила, не укладывала практически, и все прошло. Помню, что Алерану пила, иннеов целый курс пила, какие-то бады покупала чуть ли не у шаманов, ничего не помогало.
Потом у меня точно так же сильно волосы лезли где-то на 20-й неделе беременности. Вот тогда кальцемин спас. Но я честно говоря боюсь того, что будет с волосами после Б. Все же говорят, что лезть сильно будут. Боюсь, что не смогу теми же средствами остановить выпадение (
Когда-то еще очень давно у меня волосы выпадали, потом стала голова чесаться местами, мне дерматолог тогда поставила диагноз себорея, маленькие красные пятнышки на голове были, пролечилась, все прошло. Дерматолог мне рекомендовала тогда подобрать себе шампунь хороший от себореи, и если что-то начинает беспокоить, мыть им для профилактики. Если что-то начинает почесываться, пользуюсь шампунем "Кето +". Помогает тоже.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it