Risa,
Alishka, спокойно не получается, потому что у меня такое ощущение вчера сложилось, что он мыслит стереотипами, то есть он вчера сказал: ты меня не пускаешь никуда, и если и пустишь, то я приду и ты устроишь истерику и вынесешь мозг, я была в шоке

, обвинил, что я ему запрещаю с его другом одним тусить, что когда он с ним был, а потом пришел, я ему предъявила опять. Я ему объяснила, что я всегда его отпускаю, что может идти с кем хочет, что за бред, я не запрещала ничего, а в том случае обида была, потому что пятница вечер, его нет, ни звонка, ничего, потом звонит и говорит, я у друга сижу, скоро приду домой, я говорю, может ты лучше домой сейчас пойдешь, сказал да и через час вернулся. Дело только в том, что пятница, он не сказал, что у него планы, у нас никаких планов, если б я знала заранее, то иди ты куда хочешь, я тоже тогда пойду с подругой. А то я сижу дома, жду чего-то, вечер в ожидании, что за чушь. Считает что я из "пилящих" вечно жен. Как переубедить и донести до человека что это не так? Вообще не отзваниваться никому, так чем это закончится?

Просто он даже просьбу предупреждать заранее рассматривает, как адский контроль, ну как так-то. Плюну на все и поживу вот так, только думая о себе тогда, не контролируя никого, пусть подстраивается под мои планы.