Печать

Автор Тема: Можно ли "окупить" свадьбу за счет подарков  (Прочитано 17204 раз)

Оффлайн catta

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-10-27
Re: Можно ли "окупить" свадьбу за счет подарков
« Ответ #135 : 03 Ноябрь 2011, 14:56:02 »
у вех разные ситуации, разные возможности

Это так, ситуации в жизни могут сложиться самые разные. И на самом деле по меньшей мере некорректно утверждать, что если сами решили праздновать, то стыдно принимать помощь от родителей.

Нам родители помогали со свадьбой, и я нисколько не стыжусь этого! У нас в жизни тогда сложился не лучший период. У мужа на работе была полная непруха, а работал он за процент, а перед свадьбой его вообще турнули сначала с одной работы, а потом и с другой, так что до свадьбы он у меня вообще не работал месяц где-то. Устроился только после свадьбы. Я зарабатывала 25 тыс., из которых 18 уходило на съем жилья, на остальные мы жили. Для свадьбы продали машину, машина оказалась плохая, поэтому мы ее продали на 115 (!!!) тыс. дешевле. В такой ситуации мы просто не смогли бы завершить начатую эпопею со свадьбой, и я очень рада, что родители мужа помогли нам. И праздник нашей мечты все-таки состоялся, и все-все были рады и никто никогда не говорил, что мы должны вернуть эти деньги.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it