Мы пришли с сада)))) сегодня застали их ещё в группе, соня быстро пошла туда, был перекус какой то,потом мыли руки и сидели на коврике, Соня туда же. Все одевались на улицу, Соня расстроилась что у неё нет шкафчика ещё, выделили ей шкаф, она сложила туда свою повязку для головы))) потом спокойно с ними спустилась по лестнице, встала парой ( там какая то девочка её сразу в оборот взяла) довольная пошла на площадку, играла, делила игрухи, никто не обежал,потом были какие то игры на улице ,она с удовольствием прыгала и бегала и повторяла ( в отличии от развивашек)
Все пошли на горку, мы с воспитателем говорили,а Соне не залезть, так девчонки её вдвоём за руки туда втаскивали, помогали) и вообще они сразу как то поняли,что она маленькая) и помогали, то повязку поправят, то по голове погладят) забавно.воспитатель попросила меня попробовать уйти( я сбегала за хлебом) она даже не заметила) и не обрадовалась когда я пришла

.все пошли в группу, она с ними за ручку ,они наверх, а она в слёзы, еле увела))) сказали,что у меня 100% садиковский ребёнок и плакать не будет.все будет отлично)))) через неделю буду приводить на прогулку и оставлять)