Печать

Автор Тема: Знаки зодиака, гадания, предсказания и мистика в нашей жизни  (Прочитано 7498 раз)

Оффлайн Катрэн

• Women secrets
  • Свадьба: 2012-11-03
  • ЗАГС: 1-й Дворец
  • если женщине обрезать крылья - она сядет на метлу
а у меня 2 раза забирали любовь...встречалась больше года с мч, потом мы поссорились, ночью снится мне, что я сижу в своей комнате на диване, передо мной стоит женщина и как будто что-то вытягивает из меня, очнулась я так же сидя, как во сне и поняла что все, больше ничего не испытываю к этому человеку и такое облегчение на душе было, а прошедшие 1.5года наших отношений как в тумане...потом второй случай был, встречалась с мч из Москвы, приехала к нему на НГ, он подарил мне колечко на тот самый палец, я была безумно счастлива, через несколько дней спим мы вместе, все опять как на самом деле, комната, диван, ко мне тянется какая-то женщина, но уже совершенно не добрая, и вид у нее устрашающий был, как у ведьмы, начинает меня душить и опять вытягивать что-то, результат тот же...через месяц мы расстались...
а "душили" меня вообще бесчисленное кол-во раз 2funny
весело было, когда я лунатила:мне снилось, что у меня в стене за шкафом проход в другой мир и ко мне в комнату заходят какие-то тени и ныряют туда, а там все так красиво переливалось, и я пошла в него....проснулась от того, что пытаюсь протиснуться в щель см 20 между шкафом и стеной 2funny

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it