Печать

Автор Тема: Свидетели и их обязанности  (Прочитано 20349 раз)

Оффлайн afik

• Ветеран
  • Свадьба: 2014-08-14
  • ЗАГС: ДБ №3
Re: Свидетели и их обязанности
« Ответ #285 : 15 Октябрь 2014, 10:35:04 »
Ismena, Ты выбери из троих подруг своих и спроси, может ли она, может все само собой решиться в пользу подруги свидетеля. Но выбирать только тебе и хоть и подруга свидетеля выказала такое желание, а это и понятно, ей так удобно, она хочет быть рядом с  парнем своим на вашей свадьбе, решать только тебе и настаивать на этом ни она, ни жених не могут. Моя свидетельница - это подруга со школы, с которой мы дружим до сих пор, да, я ее поэтому и выбрала, она вообще не помогала мне в подготовке, кроме как нашла себе платье, да, на свадьбе до нее все же дошло, что есть какие-то обязанности все-таки и бегала со свидетелем, помогала мне. А девушка свидетеля - это моя подруга с техникума (мы их с мужем свели) и она конечно подходила на роль свидетельницы, как никто другой, но я ее не взяла, т.к. она мне не так близка. Тут знаешь, как ты относишься к этому конечно, может тебе настолько все равно, что и пусть будет подруга свидетеля. А если есть сомнения, то конечно выбрать нужно только из СВОИХ подруг, иначе зачем тогда вообще эта бутафория, можно и без них.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it