Девчонки, это действительно мое платье, но у меня оригинальный Бенджамин Робертс (со всеми бирками и пр.) и покупала я его в "Празднике" за 51 500, как
Ksenia правильно написала , на оф.сайте Бенджамин Р. сказано что оригинальные платья в Санкт-Петербурге представлены ТОЛЬКО в салоне "Праздник" (Ензоани это тоже их салон). То что нашла
Тошка, это скорей всего некачественная копия (картинки берут от дорогих платьев, а шьют как бог пошлет и из чего попало, так например работает салон - Мерлин (выставлены картинки Мэгги Соттеро, а шьют они сами и НИФИГА не похоже

, сама чуть не купилась на цену - 30т.р.)
На самом деле оригинал от подделки отличить очень просто - это КАЧЕСТВО платья - идеальная посадка, натуральная тафта ,фатин, вся вышивка - ручная, все подъюбники кружевные, когда его разглядываешь ,понимаешь за что платишь такие деньги

А это развод чистой воды!
Ksenia, а салон на Петроградке - это случайно не Чери Леди? Я просто тоже у них была и если честно ушла от туда в глубоком шоке - цены на платья 45-65 т.р. - ткани искуственные, неаккуратные, с размерами беда, висят все без чехлов - грязные...ФУ!