Печать

Автор Тема: Где вы покупали свое свадебное платье?  (Прочитано 71031 раз)

Оффлайн Aurora_Borealis

• Women secrets
  • Свадьба: 2012-09-02
  • ЗАГС: ДБ №2
  • Любимая жена обожаемого мужа )
Re: Где вы покупали свое свадебное платье?
« Ответ #900 : 26 Апрель 2012, 22:31:55 »
Девочки, хочу пожаловаться на свадебный салон «Анабель» (Anabell). Чтобы будущие невесты были осторожнее при заказе платья в нем.  evil1
Знакомая девочка заказала у них платье, она очень худенькая, 38 размера, долго не могла найти "платье мечты", и нашла его здесь, но понравившееся платье было по размеру больше и ей предложили сшить точно такое же, только по ее размерам. Когда она пришла получать платье оно оказалось на 20 см короче, чем заказывалось по длине, даже в балетках оно было ей коротко!!! У нее истерика, ее мама в шоке! Администратор извинилась и предложила еще раз заказать, но теперь приплюсовав 30 см, чтобы потом уже швея в салоне могла подогнать его под рост невесты. И что вы думаете?! Сегодня пришло платье, девочка пошла его мерить, а оно снова короткое,  uglystupiid да еще и цвет платья с другим оттенком, а бисер на нем вместо золотого отлива имеет розовый. На слезы невесты администратор отреагировала так, сказала, что давайте мы вам отдадим залог и распрощаемся. Мама невесты стала интересоваться, как это произошло. Администратор при ней написала портным e-mail о том, что они испортили платье, на что те написали, что "с такими размерами она не может быть того роста, что вы просили изготовить платье..."  *booms*
Девочки, это не бред ли?! Да какая им разница?! Им дают размеры, сшейте и все! У девочки в июле свадьба, она оооочень долго не могла найти платье своей мечты, да еще с ее размерами многие говорили, что у них таких размеров не бывает вообще. Ее все уговаривают успокоиться, говорят, что все будет, что все мы найдем. Но вы не представляете, как она грезила об этом платье.
Обидно, когда такие "мастера" разрушают мечты невест.
Невесты, которые еще не купили платье и будущие невесты, будьте осторожнее! Я очень хочу верить, что это был единичный случай и моей знакомой просто не повезло, но такой непрофессионализм... я в шоке, так не работают!!!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it