Печать

Автор Тема: Где вы покупали свое свадебное платье?  (Прочитано 71019 раз)

Оффлайн ТилиТесто

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2012-09-07
  • ЗАГС: ЗАКС Адмиралтейского района
  • Через 2 месяца я счастливая жена.......
Re: Где вы покупали свое свадебное платье?
« Ответ #975 : 09 Июль 2012, 20:16:10 »
Здравствуйте, девочки!!!
Хочу рассказать про свой салон. Я платье купила в эту субботу , салон называется "Принцеса на горошине" на Гороховой. Купила первое платье, которое померила в этом салоне, сразу же, другие даже мерить не хотела, настолько  оно мне понравилось, я просто в нем -богиня ;D. Очень там хорошая девушка, сразу принесла мне те платья, какие я ей описала, и с размером там все нашлось. Просто до этого я ездила в другой салон на Фурштатской( названия не помню), а у меня 46 размер( я не считаю, что 46 размер- это что то не стандартное , как будто я 60 размера приехала такая tickedoff), так вот, там мне сказали: у нас вашего размера платьев мало, в итоге принесли все 3 !!! платья 46 размера *shok*. Я конечно примерила, но это было не то ,что я хотела, и приносили мне эти платья как-то неохотно, вообщем, продавцы там совсем не ориентировны на клиета.
А в "горошине" мне подобрали еще фату и подгонка бесплатно. В итоге, 12500 - платье, 2500 - фата, итого 15000 руб. :D

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it