Печать

Автор Тема: Дети и карьера/работа  (Прочитано 19500 раз)

Оффлайн Вереск

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-10-05
Re: Дети и карьера/работа
« Ответ #210 : 13 Ноябрь 2012, 17:41:47 »
Тааак, прочитала я вас всех под конец рабочего дня :D
У меня мама заведующая д/с-ясли. и детишки там как раз с 1,5 года, может даже раньше. Мамы не бросают детей! Мамочки играют, кладут спать своих дочек/сыночков. И постепенно это время сокращается. Никаких истерик, боже упаси! Это же один заплакал, все подтянутся...
Поэтому тут моя точка зрения, подрепленая фактами. НЕ гребите все садики под одну гребенку.
Также могу сказать по своему классу, все кто не ходил в д/с, а сидел с бабушками, были тихими, ранимыми и их вечно били. Да бабушки бывают разные и вас могли таскать на скрипку и бассейн, но статистику никто не отменял. Сейчас все намного проще, ну не хочешь ты в садик, есть куча центров, только деньги плати. Это даже лучше, т.к будут заниматься только вашим ребенком, детей сейчас в садах адццкое количество.
У всех приоритеты разные. Кто-то даже грудью кормить не будет, хоть молока залейся, т.к грудь видите ли обвиснит. А то у всех она сейчас стоит, блин. А кто-то рыдает над смесями. Тут даже спорить смысла нет... Тоже самое с работой. Это характер человека.
Я вот работаю с 16 лет, и я до чертиков наработалась!!! Но по себе знаю, что больше 3-х лет меня не хватит...Ну не могу я сидеть на шее.  Но сейчас я хочу варить мега-литры борща мужу, а не тащиться утром в темень на работу...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it