nataliasun, из кучи пройденных ресторанчиков (правда рассчитанных на человек 60), в твоей ценовой категории могу предложить следующие:
Силуэт (на пр. Луначарского, у них меню до 1000 руб.)
Аллегро (канал Грибоедова, у них есть меню за 1000 руб., 1200 руб. и далее... единственное, мы там кушали салатики и они были не очень вкусными

- может просто мы такие заказали (с креветками и всё такое; в банкетном меню обычно салаты попроще)
Аида (Конногвардейский бульвар, не далеко от Английской набережной; там меню 1500 руб. на человека, но есть БОЛЬШОЙ плюс - заказав их банкетное меню, все остальные продукты можно принести свои: нарезку, домашние маринады (если надо), оливки... вообщем абсолютно всё! НО мы не выбрали этот ресторанчик, т.к. при рассадке буквой П у гостей, сидящих вдоль стен были бы проблемы с "выходом из-за стола" т.к. там стоят целиковые диванчики.. Может у вас будет меньшее количество гостей, а может гости более спокойные (у нас то просто не могут сидеть на одном месте..) А так очень симпатичненько!)
La Cantine (Петровский форт; меню от 1300 руб + 10% = 1430 руб ОЧЕНЬ много места. симпатичненько; единственное что место где вы будете гулять в этом огромном помещении отделят ширмой)
Oskar (г. Колпино - меню: 800 руб, 1300 руб, 1800 руб)
Островок счастья ( на ул. Якорная - меню 995 руб.; туда не ездила, только отзывы читала 50*50%)
Батенин (ему я посвятила отдельную тему - там меню 1200 руб. (мне не понравилось как там нас "встретили" хотя ехали практически его заказывать, т.к. по интерьеру он нам очень понравился)
Рататуй (22 линия ВО - меню 1350 руб. - там два зала - всё очень понравилось!!! Нас там очень хорошо встретили, всё рассказали - даже такие интересные вещи, которые нам на ум даже не приходили. Когда приехали туда первый раз, то не захотели уезжать.. но там была свадьба, поэтому пришлось (да и этот ресторан был в начале списка наших ресторанчиков, поэтому хотелось увидеть "остальных претендентов". А вот когда приехали второй раз (кстати, мы там покушали - всё оч понравилось) то поняли что искать что либо другое мы уже не хотим))))
НО! Надо везде ездить (ну или хотя бы звонить) и смотреть уже по интерьеру, меню и тому как с вами разговаривает банкетный менеджер. Удачи в этом не легком деле!!!