Печать

Автор Тема: Отношения с бывшими  (Прочитано 19676 раз)

Оффлайн Ksenia

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-06-18
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания № 1
Re: Отношения с бывшими
« Ответ #195 : 12 Сентябрь 2011, 23:32:44 »
Мария, ну и правильно! Это по-нашему, по-женски:)))

расскажу и свою историю....
Я со своими бывшим со всеми общаюсь. 2 было довольно серьезных этапа в жизни... :-^[
Блин... как назло, начала писать и муж подошел 2funny 2funny 2funny Сижу, шифруюсь 2funny
Первый мне еще лет 5 звонил иногда, просто поболтать, и по ходу разговора я улавливала, что человек почву прощупывают :-^[ Видно, сильно я его зацепила :-^[ Года через 2 после расставания, он уговорил меня встретиться. Типа просто так, по-дружески. Он прекрасно знал, что я не одна. Под честное обещание "по-дружески" я пошла. Он очень старался.. Но я то вижу, КАК он на меня смотрел :-^[ Несколько легких вопросов... В общем, я поняла, что эта встреча только бередит его душу. Ему грустно и хочется все вернуть, а я ведь все равно не вернусь. :-^[ На встречи я больше не соглашалась... Последние два или три раза он звонил и пытался проконсультироваться по одним и ем же вопросам :D и спрашивал про меня одно и тоже... Я уже не выдержала и сказала: "Имя", ты меня это уже спрашивал, не помнишь... Ответный грустный вздох: может, я просто хотел тебя услышать и искал повод....
Женское самолюбие, конечно, тешит, но за него очень грустно. Парень отличный, со своими тараканами, конечно, но как человек - золотой. Так хочется, чтоб он нашел свою любовь в этой жизни.

А второй... Тоже хотел дружить... И тоже ТАК смотрел... Мне наш общий друг уже сказал, чтоб я перестала с ним общаться, а то его так и не отпустит... Я перестала. Когда мы пересекались, он почти огрызался со мной, вел себя мягко сказать странно. А вообще, ситуация получилась очень интересная, пока мы встречались - он сдружился с моей мамой. И когда расстались, они остались друзьями. Миллион интересов: спорт, машины, стройка, ремонт и проч. И при этом - ничего крамольного и никакого намека!!! Даже не подумайте. Даже мой отец потом к этому привык. Мы даже в шутку его маминой подругой зовем :-^[ Причем, он обращается к маме по И.О. ;)
В общем, на меня он делал стойку очень долго, а ходили в один спортклуб и одной компанией. Я даже стала реже ходить в то время. А как-то получилась нам с ним поговорить, вдвоем занимались. И все - мы в полне нормальных отношениях. Более того, он был у меня на ДР (с разрешения тогда еще БМ) и на свадьбе, правда, к счастью, уже со своей барышней :D (снова с разрешения БМ). Подруги были в шоке *shok* А с другой стороны, мы с ним в нормальных отношениях, хотя муж считает, что он был на нашей свадьбе как друг моей мамы 2funny
Я ему иногда звоню, он очень толковый во многих вопросах, особенно по машинам, иногда даже со слишком большим рвением пытается помочь, но, как сказала мама, которая его знает уже лучше меня 2funny, он просто очень любит эту тему и самому интересно.
А последний раз муж не дал мне  ему позвонить 2funny 2funny 2funny Причем, лицо было недоброе!!! *shok* И я поняла, раньше я не спрашивала, и звонила, когда мужа не было рядом 2funny 2funny 2funny
В общем, вывод я сделала такой - даже если любимый муж в тебе уверен, безумно любит и во всем доверяет, бывшие все равно бесят, хоть он и будет об этом молчать!!! Здесь я полностью согласна с Pakkanen
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 23:35:11 от Ksenia »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it