Печать

Автор Тема: Как Вы познакомились с БМ?  (Прочитано 33672 раз)

Оффлайн Nutik99

• Старожил
  • Свадьба: 2010-08-07
Re: Как Вы познакомились с БМ?
« Ответ #105 : 06 Февраль 2010, 23:00:05 »
надеюсь, кто-нибудь дочитает до конца 2funny
когда потом, начав встречаться, я узнала историю его жизни, мне на ум пришёл клип группы Aqva - Turn back time (фильм "Осторожно, двери закрываются") мы постоянно были почти рядом и ни разу не встретились! сначала он жил на той же улице, где и моя бабушка. потом он учился в соседней школе. потом работал на той же работе (но уволился до моего прихода). наверно мы просто были ещё не готовы...
и вот (наконец-то!) мы встретились в институте. я была студентка, а он - преподаватель :-^[ он говорит, что увидев меня на лестнице влюбился раз и навсегда smitten в подробностях описывает нашу встречу и мне так обидно, что я этого абсолютно не помню :-^[
в то время у меня был парень, с которым я встречалась 5 (!) лет и я уже практически смирилась, что настоящая любовь бывает раз в жизни, и у меня она уже была, пусть и без ответа. с парнем я встречалась "просто так". немного потому, что "кто-то должен быть", а немного из жалости - он же не виноват, что в меня влюбился... парень знал о моих чувствах, но то ли надеялся, что я всё-таки полюблю его, то ли надеялся разлюбить меня быстрее находясь рядом со мной (характер у меня "не сахар" и мы умудрялись ссорится 3 раза в неделю, встречаясь 2 раза в неделю 2funny)
весной так получилось, что я проходила у него практику (работа "подай-принеси-унеси-иди на фиг" 2funny) и мы виделись почти каждый день. он вёл себя очень корректно, отстранённо. а я... стала ловить себя на том, что мне хочется туда ходить, сама не знаю почему. просто там тепло и спокойно, интересно и хорошо. я наверно совсем тупая, но до меня пару месяцев доходило, ЧТО именно со мной происходит :-^[ и только расставшись с ним на каникулах, я осознала, что меня тянет не в институт, а к нему smitten
но я же не просто идиотка, а клиническая идиотка uglystupiid и поэтому я совершенно не замечала, что я ему тоже нравлюсь! а он как порядочный человек, зная, что у меня кто-то есть, вёл себя... как порядочный человек 2funny
короче мы ещё месяц кружили друг вокруг друга, обсуждали всякие институтские дела и всё такое. а потом речь зашла о животных и я напросилась к нему - посмотреть собачку ;)
домой я не заходила (боялась его маму 2funny), подождала у подъезда. потом мы погуляли с собакой и он стал звать меня на чай, погреться (мы и правда немного замёрзли), но я застеснялась и они меня провожали. на прощание он пожал мне предплечье и я от этого нежного прикосновения просто растаяла smitten пока я пришла домой так себя уже накрутила, что решила выяснить всё раз и навсегда *wik*
и... написала ему провокационное письмо (на грани суицида) вконтакте. он тут же признался мне в любви, пригласил в гости и... я осталась у него жить :-^[ вот так сразу. просто поняла, что ночь без него не переживу и осталась :-^[ и его мама всё поняла правильно  @}-->--
через пару недель он сделал мне предложение и теперь я на этом форуме *br&gr*

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it