Вчера вносила оплату за наш торт и каравай в ГУЭЛЬ.
Я, конечно, в шоке от их "сервиса"...
Уже писАла ранее, что были проблемы с тем, чтобы связаться с их менеджером по заказным тортам - Аллой. Все-таки мне удалось это сделать. После того как мы обсудили детали, договорились, что она позвонит мне 30-го числа, что мы обозначили место и время встречи. К ним в офис можно подъехать только в будние дни с 9 до 18 - крайне неудобное время для всех работающих. Алла сказала, что с ней можно пересечься где-нибудь в центре.
30 мая мне никто не позвонил, звоню сама 31 мая. Алла предложила встретиться на Восстания в "Пирожковой" в 18.30. В назначенное время я на месте. Звоню - она не берет трубку. И так раза 3... в 18.50 - телефон выключен

Решила прогуляться по Стокманну, подождать. в 19.00 Алла отзвонилась сама, без объяснения причин своего опоздания (ну и без извинений) попросила подойти в кафе.
Я решила не загоняться, подошла к ней. Она выписала мне квиточек (с печатью), попросила денег и усе

Я попросила ее как-то подтвердить мой заказ (какой торт, сколько кг и пр.), выдать бланк какой-нибудь - за что я плачу

? У нее, собственно, ничего при себе даже не было. Говорит, отдала "в производство".
Сошлись на том, что она вышлет мне "мой заказ" по эл. почте. Ее почему-то моя просьба очень удивила...
Я, конечно, не юрист и далека от этого... Но даже ИП, у которого мы заказывали авто, выдал нам подписанный договор. Я уж не говорю про другие конторы, которые оформляли все грамотно - договор, перечень услуг, стоимость, сроки, риски и пр.
А тут получается, что я заплатила деньги, на руки получила квиток, где написано "заказной торт на сумму...". А когда, куда, какой торт (я уже молчу что в сумму включен каравай и упаковка) - не понять

Вот сижу и думаю, правильно ли я сделала? Может стоило не связываться с ними?
Ну я вот такая ленивая - как представила, что надо будет искать другие варианты - аж затошнило. Вспомнила положительные отзывы и забила на "сервис".
вот такой крик души...