Печать

Автор Тема: Ваш фотограф. Кого выбрали?  (Прочитано 140769 раз)

Оффлайн SchasteEst

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-07-16
Re: Ваш фотограф. Кого выбрали?
« Ответ #2100 : 17 Октябрь 2011, 21:49:58 »
FrolinkkrissstinaD-moll, спасибо девчёнки  @}-->-- Да действительно, попереживаем и забудем, напечатаем альбомчик *love* он как раз под 150 приличных. А остальные фотки не знаю куда девать, и удалять жалко, и смотреть - одно расстройство. Пусть валяются в закромах компутера  h^z)
Но действительно мало фотографий чтобы можно было в рамочку на стол поставить  :-\
Да уж, я долго не могла выбрать фото для аватарки в контакте, так как нет ни одной такой, чтобы прям АХ!
На фото видно счастье в ваших глазах! Вы такие чудесные! Честно! Разве это не главное?
Главное  smitten
отобрать зеркалку вместе со всеми объективами
2funny 2funny 2funny справедливый приговор! пусть бы лучше другие пользовались, у кого руки из того места растут)
prinzes, нет, не говорила, просто написала, что может внести коррективы в некоторые фото, если таковых не много. Но я с ней пока только переписывалась, не созванивалась. С самого начала не позвонила, но теперь так накипело evil1 что теперь точно позвоню сразу как она вернётся

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it