Печать

Автор Тема: Процедура ЭКО.  (Прочитано 10730 раз)

Оффлайн Светлая Света

• Постоялец
  • ЗАГС: Василеостровский
Re: Процедура ЭКО.
« Ответ #90 : 29 Август 2013, 20:22:16 »
Светлая Света, я бы не стала все-таки на мужа равняться, раз вам обоим необходимо для твоего здоровья и, как следствие, благополучной беременности, поправиться. Проблемы мужа с его весом не должны помешать тебе набрать необходимый вес.
Но все же это не значит, что надо обжираться булочками, правда? Я нормально питаюсь, разнообразно. Но вес не набирается. А после стрессов и переживаний теряю еще... У меня сбой какой-то.
Мой рост 172. Я в 18 лет весила 75 кг. Была не толстой, но довольно плотной. Кровь с молоком. Худела два года. Достигла веса 55 кг. Была очень довольна собой. Выглядела прекрасно. А когда со вторым мужем начались траблы, измена, выкидыш, потом тяжелый развод - стала весить 47 кг. Освенцим на прогулке! И вот с 2007 года пытаюсь набрать вес. Слава Богу, что ниже 47 не опускался. Но и до 60 не набрать. Сейчас опять потеряла. Опять бывший муж нарисовался и нервы мотал. Я когда психую, есть вообще не могу. Даже через силу. Потом всякие булки-торты не очень люблю. Сейчас меня посадили на белковое питание. Хотя я мясо не люблю совсем. Но что делать. Потом врач сказала, что еще что-то подберет. У меня сейчас вес 49 кг. Очень нужно 11 кг! У кого лишние - отдавайте.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it