Печать

Автор Тема: Мед центры, поликлиники, роддома  (Прочитано 13301 раз)

Оффлайн Звёздо4ка

• Глобальный модератор
  • Свадьба: 2010-07-07
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Re: Мед центры, поликлиники, роддома
« Ответ #135 : 01 Октябрь 2012, 11:08:52 »
Я вот похвалю Первый Мед, рожала бесплатно. Хотела платные роды, но меня отговорила медсестра, которая меня оформляла. Конечно, роды - процесс далеко не из приятных, но вытерпеть можно. Я приехала в роддом с раскрытием 7 см, эпидуралку было ставить уже поздно, хотя на схватках от боли меня корчило в судорогах, пальцы ног и рук не разгибались вообще.  Родила за 2,5 часа, и все это время со мной кто-то был - либо врач, либо акушерка, либо интерны. Помогали дышать, ласково разговаривали, поддерживали, поили водичкой в промежутках между схватками. На потугах собралась вся бригада, и за 10 минут я с их помощью родила своего малютку. Врач вовремя увидела обвитие, меня резанули и т.о. избежали асфиксии у крошки. На зашивание я пыталась вытребовать общий наркоз, но мне отказали - сказали, что, раз хочу кормить грудью, нечего малышу с рождения всякой дряни наедаться. Шили под местным, что-то, конечно, чувствовалось, неприятно, но потерпеть можно, и мой гинеколог сказала, что швы ювелирные. В общем, я осталась очень довольна, поняла, что рожать бесплатно совсем не страшно, и за вторым - только туда. Кстати, я тоже уже на выписке говорила, что хочу второго.
По поводу родов с мужем - лично я ни за что не хотела бы, чтобы муж меня видел в таком состоянии - в слезах, всю потную, измотанную и уставшую. Да и не на что там смотреть - вот радости, наблюдать, как твой близкий человек корчится в муках. Ни за что на свете не хотела бы, чтоб муж при этом присутствовал, на мой взгляд, не место ему там.
А вот 1й роддом на Ваське, в который я приехала по скорой ночью с раскрытием 2 см, отправил меня ОДНУ в 2 часа ночи обратно домой с отказным листом, потому что я, видите ли, еще не рожаю, и сказали приезжать, когда воды отойдут. Воды, кстати, у меня так сами и не отошли, а я с довольно ощутимыми схватками в их приемном покое час дожидалась такси, потому что мосты были разведены. В 21.00 этого же дня я родила.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it