Печать

Автор Тема: Наши женские болезни и как мы их лечим  (Прочитано 26564 раз)

Оффлайн березка

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-05-14
Re: Наши женские болезни и как мы их лечим
« Ответ #150 : 03 Февраль 2011, 18:58:36 »
я принимаю ярину 2,5 года с небольшими перерывами с лечебными целями (проблема -
 поликистоз яичников). хотела перейти на Линдинет, так как он гораздо дешевле. спросила врача, но она сказала, что ярина предохраняет и лечит, а Линдинет только предохраняет. еще мой врач говорит, что можно спокойно принимать ОК до 5-6 лет без перерывов. кто-то же говорит и пишет, что надо делать переыв через 1,5-2. где истина h^z)???
до приема в принципе не страдала лишним весом. а вот когда брошу не знаю. когда прекращала на 2 месяца, не замещала прибавлений весе, хотя может спустя более долгое время происходят изменения!
удобно конечно с ОК!но нельзя абывать, что если приняла нтибиотик и еще что-то, то может снижаться барьерный эффект, но я считаю, что это мелочи!
а еще по поводу эрозии... мне ее прижигали лазером... теперь вот у подружки обнаружили, ей столько, сколько и мне... почему сшлошь и рядом это заболевание. раньше в основном рожавшие имели эрозию, а теперь... просто слышал, что если прижеть эрозию, останется шрам и при природах шейка может плохо открыться.
одни вопросы и сомнения... да еще каждый врач свою песенку поет... :(

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it