-Мама, кажется я влипла!!!- завопила я в трубку рано утром 26 ноября..
-Что случилось? - устало-тревожным голосом ответил самый доргой человек на этой планете!!
- Мам... я замуж выхожу... Он, он.. Он предложение мне сделал..
Именно так я сообщила о нашей помолвке маме... )) И с того самого момента все закрутилось, завертелось..
Началась подготовка.. Сперва были лишь наметки, т.к. основательные действия было решено принимать после подачи заявления.. Подали сперва в электронном виде заявление, после 8 января приехали в комитет и ... Свершилось!!! Наверно потом я все подробно опишу, когда отчетик уже о свадьбе буду писать.. Здесь о главном..
Итак, сразу же началась активная подготовка...
На данный момент что сделано:
1. Составлен список гостей.. Итого: 92 человека))))
2. Платье!!!! купили как раз 5 февраля))) Счастью нет предела)) Жду когда его привезут))
3.Ведущие.. Выбрали дуэт ТВИКС! Ведущий + звукооператор!
4.. Банкетный зал! Остановились на "Эталоне", здание ЛенСпецСму на Богатырском проспекте.. И к метро близко, и бабушка Женина в 1 минуте живет ( можно будет ей кучу всего скинуть), и ведущие знакомы с этим залом.. и... Потрясная акустика)))) И места много, а гостей у нас немало))
5. Стилист и визажист! - уже нашла, Ирина Ярышева.. Безумно нравятся её работы, и она была у подруги на свадьбе!
6. Мама уже купила всё, чем украсить подъезд и кучу шариков!!! Мама у меня отжигает!)))
7. также есть такая мелочь, как книжечка для пожеланий! Нежная такая, красивая.. Случайно нашли!)
8. Ещё есть подвязка!!! Любимый поймал её на свадьбе у нашей одноклассницы, которая телефон -то мой ему и дала! И с этого и начались наши отношения)) Одену именно её!!!
9. Машина для нас! У нас будет ЧАЙКА черная! + украшение для неё тоже..
10. 40 литров водки!!!)))))))
11. Фото+видео!! Ура! Решилось!!! Счастью нет предела!!))
Пока что всё!)
Что осталось сделать:
1. Определиться с отелем окончательно! Выбрали Алекс-Отель! Осталось решить какой именно: либо на Богатырском либо на Мужества!
2. Договориться насчет крыши и фотосессии на ней))
3. Туфли, Чулки, бижутерию, диадемка, фата, митенки.. в общем все для моего образа!
4. Автобусы для гостей.
5.Обдумать маршрут прогулки.
6. Постепенно покупать алкоголь, б/а напитки и т.д.
7. Торт и каравай - найти места , но мама обещала взять это на себя...
8. Найти мастера и определиться с маникюром и педикюром!)
9. Подобрать тур для свадебного путешествия!
10. Найти фирму, которая украсит наш банкетный зал.
11. ну и все остальное, так всего и не вспомнить)))
Буду крайне признательна за любые идеи, подсказки, помощь, советы, а так же ПОДДЕРЖКУ!!! Особенно с фотографом.. а то я уже на грани срыва(