Печать

Автор Тема: "Мама, кажется, я влипла!" или как сбываются мечты!:)  (Прочитано 11194 раз)

Оффлайн Rain Of Emotions

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-07-21
-Мама,  кажется я влипла!!!-  завопила я в трубку рано  утром 26  ноября..
-Что   случилось? -   устало-тревожным голосом ответил  самый доргой человек  на этой планете!!
- Мам...  я замуж  выхожу...  Он,  он..  Он предложение мне сделал..

Именно  так я  сообщила о  нашей помолвке   маме... ))  И с того  самого момента все закрутилось, завертелось..
Началась подготовка..  Сперва были лишь наметки,  т.к.     основательные действия было  решено  принимать после подачи  заявления..   Подали сперва в  электронном виде заявление,  после  8 января  приехали в комитет  и ...    Свершилось!!!   Наверно  потом я  все  подробно  опишу,  когда отчетик уже о  свадьбе буду писать.. Здесь о главном..

Итак,   сразу же началась  активная  подготовка...

На  данный момент что сделано:
1. Составлен список гостей..  Итого:  92 человека))))
2. Платье!!!! купили как раз  5 февраля))) Счастью  нет предела)) Жду когда его  привезут))
3.Ведущие..  Выбрали дуэт ТВИКС! Ведущий + звукооператор!
4.. Банкетный зал! Остановились   на "Эталоне", здание ЛенСпецСму на Богатырском проспекте..  И  к метро  близко,  и  бабушка Женина в 1 минуте  живет ( можно  будет ей кучу всего  скинуть), и ведущие знакомы  с  этим залом..  и...  Потрясная акустика))))  И места много,  а гостей у  нас   немало))
5.  Стилист и визажист! -   уже нашла,  Ирина Ярышева.. Безумно   нравятся её работы,   и она была у подруги на свадьбе!
6. Мама   уже купила всё,  чем украсить  подъезд  и  кучу шариков!!! Мама у меня  отжигает!)))
7. также  есть такая мелочь,  как книжечка для пожеланий!  Нежная  такая,  красивая..  Случайно нашли!)
8. Ещё есть  подвязка!!!   Любимый поймал её на свадьбе у нашей одноклассницы,  которая  телефон -то  мой ему и  дала! И с  этого  и  начались наши отношения))  Одену именно  её!!!
9. Машина для нас! У нас будет  ЧАЙКА черная! + украшение для неё тоже..
10. 40 литров водки!!!)))))))
11.  Фото+видео!! Ура! Решилось!!!  Счастью  нет предела!!))

Пока что  всё!)

Что осталось сделать:
1. Определиться  с отелем окончательно! Выбрали Алекс-Отель! Осталось  решить  какой именно: либо на Богатырском либо  на Мужества!
2. Договориться насчет  крыши и фотосессии  на ней))
3.  Туфли,  Чулки,  бижутерию,  диадемка,  фата, митенки..  в  общем все   для моего  образа!
4. Автобусы для гостей.
5.Обдумать маршрут прогулки.
6.   Постепенно   покупать алкоголь,   б/а напитки и т.д.
7. Торт  и каравай -  найти места , но  мама обещала  взять  это на себя...
8. Найти мастера  и определиться  с  маникюром и  педикюром!)
9. Подобрать  тур для свадебного  путешествия!
10. Найти  фирму, которая украсит   наш  банкетный  зал.
11. ну и все остальное,  так всего  и не вспомнить)))

Буду крайне   признательна за любые идеи,  подсказки,  помощь,  советы,  а  так же ПОДДЕРЖКУ!!! Особенно  с  фотографом..  а то  я  уже на грани срыва(
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 23:22:35 от Rain Of Emotions »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it