Девушки, здравствуйте! Вот и я стала счастливой невестой и чтоб не запутаться хочу всю информацию собрать вместе)
Было решено, что свадьба будет не особо пышная, только для близких родственников, без многочисленных друзей) так как на следующий день уезжаем в свадебное путешествие и хотелось бы оставить на него денежек)
Очень люблю сиреневый цвет, поэтому хочу все аксессуары в этой гамме)
Итак, точно будет:
1. для меня:
а. прическа, макияж, маникюр, педикюр, солярий, косметолог
б. Платье, туфли, фата
2. для БМки: Костюм , рубашка, галстук, туфли (если не сносит которые недавно купили)))
3. Кольца (уже купили) + гравировка(надо сделать)
4. Транспорт:
Кабриолет для нас, микроавтобус для гостей, такси (от ресторана вечером чтоб доехать)
5. Фотограф (самая огромная проблема, все выходные просидела в поисках, кто нравится заняты, остальные дорого)
6. Фуршет (на 20 персон, часа на 1,5-2) вопрос с меню и местом.
8. Торт
9. Отель для ПБН
10. Аксессуары и прочее: подушечка для колец, папочка для свидетельства, украшения для авто, фужеры, букет, нижнее белье мне (может что-нибудь ещё надо?)
Полностью отказались от банкета и тамады, не хотим конкурсов) хочется побыть в спокойной обстановке, без напряга, но возникает вопрос, как развлекать родственников?
Так же утром не будет выкупа, опять же чтобы никому не было напряжно, и не будет каравая.
Что имеем:
Дату регистрации 1 июля 2011 и кольца. И больше ничего(
Самая большая проблема для меня сейчас это фотограф, так как они нарасхват. Мы хотим часов на 4-6 ( прогулка до свадьбы, загс, после регистрации и немного на фуршете) Может кто-нибудь подскажет не дорогого фотографа? (желательно от 1500 до 2000 в час).
Спасибо) Надеюсь на вашу помощь в подготовке к свадьбе