Итак, для начала часть рассказа. Насколько всем известно я сейчас на базе отдыха в медовом месяце, так что свободного времени не много, но ради форума нашла время и начала писать отчет.
Итак:
Описывать начало предсвадебного дня не буду т.к. это отдельная история скажу просто что опоздала на работу на час. 9.30 волосы дыбом, уже на нервах. После пары кофе и кексика полегчало, начальницы нет, я за нее, а работать не хочется, все кто рядом дружно благословили меня на безделье и я расслабилась.
Уже до 14.00 отзвонились все конторы с которыми мне надо будет сотрудничать в день свадьбы, я довольная ставлю галочки: «этот отзвонился», «с этими договорилась». Весь день просидела на телефоне, так же еще мой БМ постоянно звонил и отчитывался, что происходит в плане подготовки: сначала возил со своими братьями алкоголь в кафе, потом остальное вез к моей маме, т.к. прогулка и выкуп были у нее, далее он с двумя мамами бегал по магазинам и покупал фрукты и колбаску для прогулки. В общем, неизвестно кто больше отдохнул - я на работе или он взявший выходной.

После работы мы продолжили доделывать все вместе, что-то отвозили, что то делали, в итоге прокатались до 10 вечера, потом он отвез меня к маме, а сам поехал к своей маме. Так что только в 10 вечера мы полностью перебазировали все наши вещи в приморский район по квартирам, пакетам и ресторанам

Естественно пока я все перепроверила, поела и помылась уже был 1 час ночи. Но ничего, волнения нет и я спокойно пошла спать.
Утро приподнесло сюрпризы. Я поставила будильник на 6.30, встала, завтрак, душ. В 6.50 должна была приехать стилист, но она звонит и говорит, что стоит в пробке. В итоге у меня все готово осталось только начать краситься, и я решила, что буду ее ждать под одеялом, так я благополучно проспала еще пол часа))) Она приехала в 07.10 так что прихорашиваться я начала с опозданием, все было тихо, спокойно, только мама суетилась. Потом приехал фотограф, начал снимать как мама бегает и мечется в панике, и меня снимал , как меня причесывают. Потом начали подтягиваться девчонки. Начали поднимать панику что мы никуда не успеем, а я сидела и говорила: «девочки, без меня не начнут, хватит бегать». Из-за того что народу вокруг становилось все больше начала уже нервничать и стилист, но что поделать, чтобы превратиться в 18ти летнюю красавицу мне требуется больше времени чем ожидалось

На кухне был накрыт стол для гостей, так что когда все начали пить вино и шампанское стало веселее. Потом жених уже не выдержал и приехал торчать под моим домом. Вместе с ним еще толпа, они поднялись взяли бокалы и начали отмечать внизу, т.к. пока я не готова его не пускали. С часовым опозданием начался выкуп, как мне сказали жених отгадал мои губки с первого раза, хотя плакат целовали все кому не лень, не знаю как ему это удалось, я и сама наверно не угадала бы))) На следующем конкурсе его заставили скушать все лимоны, девчонки злодейки. Сказали, что милый справился с остальным на УРА, и его пропустили ко мне. Увидев друг друга мы нервно хихикнули, не каждый день видишь своего любимого таким красивым и нарядным. Потом мы подошли друг к другу и поцеловались. Так начался наш свадебный день.

Потом водоворот событий закружил нас. Мы катались на нашем очаровательном Ягуаре, просто потрясающая машина, или нет- это не машина – это состояние души

. Гости поехали за нами на автобусе. Из-за того что я задержалась на час фотограф спросил куда ехать в центр или оставаться в районе, но в центр я в любом случае ехать не хотела, так что мы поехали в БЦ фотаться, гости сначала пошли с нами, но потом видимо поняли что это наша фотосессия пошли в автобус и начали праздновать без нас. Мы же позировали по всякому, немного непривычно было что столько внимания уделено только нам, немного потушевавшись и поскромничав мы все же расслабились и начали позировать. Время летело с бешеной скоростью. Далее мы решили пофотографироваться на свежем воздухе, благо погода располагала к прогулкам, -4 это не холод для влюбленных. Честно говоря, бегать, прыгать по сугробам мне понравилось больше чем находиться в галереях торгового центра. Все прохожие нас поздравляли, желали счастья, с восхищением смотрели на нас. К нам присоединились и гости, они тоже веселились с нами.

А мы все позировали, наслаждались нашим днем. Через час такой прогулочки мы все же замерзли и решили двинуть в кафе около ЗАГСа, приехали мы туда раньше и нетерпеливые гости сбегали в ЗАГС и сказали, что если мы хотим, то нас могут расписать и раньше, т.к. в ЗАГСе никого нет. Но мы сказали что хотим еще немного побыть женихом и невестой и отправились греться и продолжать фотосессию в кафе.
Но все же пришло время идти и жениться. И мы веселые и уже немного уставшие отправились «создавать семью». В ЗАГСе нас уже ждали родители и моя бабуля, по случаю прихорошившаяся. Но нас тут же потащили фотографироваться в интерьерах ЗАГСа, жених стонал что устал, но все же стойко позировал. ЗАГС был пустым, не было никого, только мы и наши дорогие гости. Это просто чудесно, я ни разу не пожалела, что выбрала среду и зиму для празднования.
В зал сначала пустили всех наших гостей, и только когда они все сели – зашли мы. Мы шли по проходу медленно ,как нас учили, как всех учат наверно)))) Далее была трогательная речь тетеньки-регистратора, но мы хихикали, мы видимо веселая парочка, смотрим некоторые гости уже прозлезились, родители прослезились, но трогательнее всего выглядела бабушка, она с нежностью смотрела на нас и мысленно благослалвяла нас на долгую совместную жизнь.
Мы хихикали всю церемонию и когда слушали тетеньку и когда кольца одевали, и когда наш первый семейный документ получали)) И наконец нас объявили мужем и женой. И мы – СЧАСТЛИВЫ! Далее все гости и родители нас поздравляли, дарили цветы. Потом нас фотографировали на лестнице, далее мы подождали пока гости подготовятся и вышли навстречу новой жизни.
Далее мы поехали в кафе.
Но...об этом позже, я побежала играть в настольный теннис