Ну вот, наконец-то, и я решила немного написать о своей подготовке! Девочки, не судите строго, никогда раньше ничего подобного не делала!

Итак, свадьба назначена на 14.08.2011! Надеюсь на яркое солнышко, отсутствие тучек и присутствие праздника в воздухе!
Готовиться к свадьбе я начала ещё до того, как мой БМ-ка понял, что хочет сделать мне предложение... Уж очень хотелось стать невестой

, но я в этом старалась не переусердствовать и просто любовалась свадебными платьями в интернет-каталогах!

И вот, дождалась! Кольцо, выходи за меня, счастью нет предела и всё закрутилось, завертелось!
Вот, что на сегодняшний день готово:
1- Платье моей мечты (как выяснилось, моя мечта координально поменяла свою ориентацию при примерке платья, раньше к такому типу платьев она была настроена скептически, хи-хи) -
http://interstyle-spb.ru/gallery/full/maggie_sottero/795/ 2- Банкетный зал. Мы долго не могли определиться с ним, всё думали, думали, думали и, наконец, решились!
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
(надеюсь, сейчас вставить картинку получилось удачнее, чем в прошлый раз

)) )
3- Ведущий (мы решили, что хотим хорошего ведущего, который не только не испортит праздник, но и сделает его незабываемым и самым великолепным событием нашей жизни). Выбирали среди троих, но остановились на Велединском Олеге и Македонском Александре. Уже 3 раза с ними встречались, и я всё больше убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор!
4- Лимузин Экскалибур (белый с светло-серым салоном) в Мире лимузинов. Надеюсь, не подведут. Но, что-то очень переживаю, как-то безразлично они с нами общались.
5- Колечки! Попробую вставить ещё одну картинку:)
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
6- Фотографы, у нас их будет 2! Это Эдуард Щербаков и Арина Сарв. Они работают в паре. Очень хорошие и милые ребята. И работы их нам очень понравились. -
http://vkontakte.ru/club79965067- Видеооператор. Будет снимать знакомый мальчик, который профессионально занимается видеосъёмками свадеб. Хорошо иметь таких знакомых

))
8- Свадебное путешествие! Мы уже решили, что поедем на 2 недели в Париж. Я просто безума от этого города и жду этого с нетерпением. Ещё очень хотим нанять там фотографа, чтобы он сделал love-story, но пока, что-то не найти на нашу дату никого...

9- Ах, да. Чуть не забыла про туфельки! Их я тоже купила, но фото выложу только в начале след. недели, т.к. они остались вместе с платьем на подгонке

10- И, конечно же, стилист. Остановилась на Анне Кунцевич. Сделала пробник и просто в восторге! К тому же очень приятный человек, а ручки золотые!
Ну вот, собственно говоря, пока и всё!

Осталось:
1- Бокалы. Очень хочу купить обычные и украсить их кристаллами Сваровски.
2- Украшения. Я жуткая сорока иногда бываю. Главное, не переборщить, но хочется чего-нибудь сверкающего

3- Букет. Вот тут я совсем теряюсь. Вроде бы хочу орхидеи, вроде и розы тоже, но и Ванда мне нравится.....

4- Костюм БМ-ке. Хотим светлый, пока не знаем где и какой покупать. И главное ГДЕ?
5- Приглашения. Хотим каких-нибудь очень необычных... Но и чтобы бабушки с дедушками порадовались:)
6- Автобус для гостей. Я думаю, что это будет компания Козорев и Ко. Уж очень они нам понравились, организовывали развозку сотрудников как-то.
Вроде, ничего не забыла....
Буду очень рада выслушать ваши советы и комментарии! Очень переживаю за всё! Даже подумываю в день свадьбы нанять свадебного распорядителя, чтобы не заморачиваться на всякие мелочи и ни о чем не беспокоиться и не заниматься водителями автобусов, доставками букетов, тортов и т.д.
Как вы думаете, стоит ли?
Да, и ещё что не могу никак подсчитать - это украшение зала. Мы хотим украсить либо тканями, либо цветами. Но, скорее всего второе. Может посоветуете каких-нибудь хороших и недорогих оформителей? В этом мы тоже совсем теряемся......