Печать

Автор Тема: Подготовка "неправильной" невесты! :)  (Прочитано 5181 раз)

Оффлайн La-la-la!

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-09-04
Девочки, принимайте в свои ряды еще одну невесту и еще один отчет о подготовке.  %^)

Итак, меня зовут Саша, жениха тоже зовут Саша и свадьба у нас будет 04.09.2011
Почему "неправильная" невеста? Потому что кроме жениха и стилиста у меня нет ничего! Даже заявления  2funny И это несмотря на то, что предложение мне сделали 1го февраля.

Весь месяц мы размышляли о формате свадьбы, о ее цвете, о ресторанах и гостях, но ни о подаче заявления. В полной уверенности, что все ЗАГСы работают по воскресеньям, мы решили, что в наш родной Приморский да еще и на сентябрь, будет куча мест. Нда, это была наша ошибка. С ужасом выяснив, что в воскресенья работают только дворцы, мы побежали на Фурштадскую. Такого облома я не испытывала давно - до середины сентября заняты все пятницы-субботы-воскресенья...  *shok*
Что ж, это определило формат свадьбы - выездная регистрация. Сначала мы размышляли об официальной + небольшой фуршет и крутое свадебное путешествие, но теперь кроме выездной ничего не остается.

Добавлено: [time]Tue Mar  1 00:10:50 2011[/time]

Что же у меня есть:

Жених! Самый лучший и любимый  *love* Пожалуй, уже на этом можно остановиться

Стилист! Да-да-да, я забронировала Марусю Савину. После того как на мою дату оказались заняты Тоня Пушкарева, Аня Кунцевич и Оксана WeddingStyle, у меня началась легкая паника. Марусе я звонила уже безо всякой надежды. Но чудеса случаются и она оказалась свободна. Ура троекратное  :D

А теперь - чего у меня нету.

Платье. За месяц я побывала в целых трех салонах и поняла, что больше всего мне нравятся "рыбки" и испанский крой. А т.к. через месяц я лечу в Барселону, то надеюсь найти свое платье там. И ооочень надеюсь, что оно обойдется мне дешевле, чем здесь.

Фотограф. Еще год назад мне очень приглянулись работы Константина Корешкова http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/kkoresh/  Встречались с ним, очень милый в общении. Уже хотели заказывать его, но наткнулась вот на эту девочку http://vkontakte.ru/club14114360  Меня ее работы зацепили, теперь не могу выбрать. У нее меньше опыта, но она дешевле.

Ресторан. Пока не можем выбрать между "Бали" и "Русской Рыбалкой". "Бали" удобнее в плане расположения, "Русская Рыбалка" - поинтереснее смотрится. Короче, тут тоже муки выбора  :-\

А обо всем остальном даже еще не думали. Нет, вру, еще машина - кабриолет. Но ничего еще не заказывали.

А свадьбу хотим в бирюзовом цвете  smitten
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:12:43 от La-la-la! »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it