Печать

Автор Тема: Свадебный переполох LettochkИ...  (Прочитано 18652 раз)

Оффлайн lettochka

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-09
  • ЗАГС: ДБ №1
  • уже жена))
Свадебный переполох LettochkИ...
« : 01 Март 2011, 21:28:16 »
Наконец-то и я решила открыть свою тему о нашей подготовке к самому волнительному волшебному дню, ко дню рождения нашей семьи.
Зовут меня Катюшка, а моего будущего мужа Павел.
Дату нашей свадьбы мы выбрали раньше, чем решили подать заявление, 9 сентября- день нашего знакомства. И когда мы глянули в календарик за 2011 год, это число выпадало на пятницу. Ну просто сказка! Пора подавать заявление.  *br&gr*
Место нашего торжества было обоюдно выбрано, даже не задумываясь- Дворец Бракосочетания №1.

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Вспоминая январь 2010 и очередь, столпившуюся у дворца еще за день до его открытия после новогодних праздников, меня бросало в ужас!  :D
Я уже чуть было не начала запасаться теплой обувью с шерстяными носочками, термосом для выдержки январского морозного дня. Но в декабре я попала в больницу. И сколько времени мне было необходимо для реабилитации после операции, врачи сказать не могли.
Итак, в обнимку с ноутбуком я пролежала в больнице почти месяц. И благодаря «чудо-интернету» я узнала, что существует он-лайн заявка на приглашение для подачи заявления. Приглашение нам было выслано на 9 января. К нашему приходу было свободно только 2 времени: 11-00 и 16-00. Мы выбрали второе. В руках приглашение, пора начинать подготовку. :)

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Продолжение следует… вот только с мыслями соберусь... :-^[
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 10:57:42 от lettochka »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it