Печать

Автор Тема: Подготовка к классической свадьбе (девочки, помогайте)  (Прочитано 1209 раз)

Оффлайн Liliana

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2011-07-10
  • Калашики =)
Всем ещё раз здравствуйте! Меня зовут Лиля, моя свадьба будет 10.07.2011

Свадьба будет в Пушкине, замечательном пригороде Санкт-Петербурга т.к. я там родилась, там живёт моя мама, и оттуда ,собственно, моему ненаглядному придётся меня выкупать (судя по коварным планам моей любимой подруги-свидетельницы - долго, мучительно и за дорого *yah*)

Чего хочется:
1. ну начнём с выкупа.... мне-бы конечно не хотелось мучить любимого, но меня ему так просто никто не отдаст)))) Девочки собираются требовать деньги, танци, песни. (кто знает весёлые способы помучать жениха - подключайтесь) Но тут есть одна маленькая проблемка, отчий дом на первом этаже, и ведут к нему всего 5 ступенек. Вот и думаем как-бы это обыграть.

2.Непосредственно сама церемония состоится в новом дворце бракосочетании в 17,30 (и слава богу, ненавижу рано вставать) следовательно прогулка будет до. Гулять пойдём в прекрасный екатерининский парк небольшой компанией с фотогрфом (уповаю на хорошую погоду) Прогулка максимум 2 часа, чтоб не устать и чтоб гости не оголодали. В Питер решили не ехать т.к. не хочется собрать все мыслимые и немыслимые пробки и "а что мы там не видели?" Парк находится в 2-х шагах от дома, но пешком идти не солидно, будем арендовать авто, небольшое, не люблю лимузины (кто на чём катался - пишите)

3. и главное - ресторан. Ресторан, в центре Пушкина, не шикарный, но очень приятный. В классическом стиле, с красивыми скатертями , чехлами на стульях и достойным меню (к сожалению нет фото) большой плюс - есть своя кондитерская и пекарня, можно заказать торт и каравай. Вот тут и встаёт главный вопрос КАК? Как рассаживать, как украшать, где искать тамаду, хорошего, без пошлых конкурсов, не навязывающего свой сценарий, с юмором короче говоря профессионала. Была на нескольких свадьбах, ведущие не понравились т.к. было именно так "Так, закругляйтесь с поздравлениями, у меня сценарий..." (а может это я - привереда). Ещё один вопрос - как затащить любимого на уроки танцев  *dance*

Короче говоря куча дел, к некоторым не знаю с какой стороны подступиться  *booms*

Что уже есть:
1. Будущий муж (горячо любимый)
2. Заявление поданное в загс
3. Фотограф (знакомая девочка, начинающий но очень талантливый фотограф)
4. Ресторан (Парки)
Не густо а? *sigh*

Что нужно:
1. Платье (сегодня в первый раз мерила... как-же это приятно), туфли и т.д.
2. Костюм жениху
3. Автомобиль
4. стилист
5. Тамада & DJ
6. приглашения (хочу сделать сама, всё-таки 6 лет в полиграфии и фото проработала)
7. примерный сценарий всего этого действа
8. и ещё 100000000000 мелочей

У кого какие идеи - пишите, а я буду постепенно отчитываться о проделанной работе =))))))))
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 00:34:34 от Liliana »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it