Печать

Автор Тема: И я замуж!  (Прочитано 18044 раз)

Оффлайн Shmupsik

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-06-08
И я замуж!
« : 03 Март 2011, 15:53:02 »
Зрела-зрела и созрела написать про свою подготовку. Тем более, с вашими советами спокойнее и проще! :)

В общем, из того, что есть уже:
1) дата - 8 июня 11:30 Дворец № 1
2) платье свадебное - 2 штуки (заказаны, жду сшитых под мои габариты)
3) список гостей - 50 человек
4) идея для приглосов

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Что мне выносит мозг больше всего:
1) успеть снять брекеты до свадьбы (пилю свою ортодонтшу)
2) скинуть 4-6 кг (пилю сама себя; делаю вид, что хожу в спортзал; делаю вид, что на диете)
3) чем занять гостей пять часов на прогулке, если вдруг плохая погода. Музеи не вариант, т.к. хотим куражную свадьбу да и гости не поймут.
4) безинициативный жених ))))

Из смешного:
1) оба платья у меня не белые - "шампань" и "светлый персик", соотв-но жениху было бы неплохо одеться в коричневый костюм. А он говорит - не хочу быть какашкой на своём празднике и надену черный.

Сегодня встречаемся с фотографом - Артем Кузнецов. http://picasaweb.google.com/artfoto3
Пересмотрела кучу портфолио разных - все равно что перенюхать кучу духов в Рив Гоше - на выходе все  практически одинаковые )) Поэтому решила выбирать по цене - усредненный вариант.

Из мест хочу посмотреть вот эти:
Бали
Океан
Паруса
Баку как запасной вариант, потому как в предпочтения все же вид на воду и "дышащая" открытая атмосфера. Если у вас на примете  такие есть - буду рада, поделитесь!

Исчо такой вопросец есть к женатикам - сколько гости пьют шампанского на прогулке, в человеко/миллилитрах в час :)
Не хочется сильно перекупать и не докупить тоже страшно.

« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 10:39:58 от Shmupsik »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it