Девочки,очень нужна ваша помощь и поддержка в подготовке!!!
Заранее всем хочу сказать огромное спасибо и надеюсь что может быть кому-то пригодится наша информация)))
Начну с рассказа о нашем знакомстве)Моего БМку зовут Андрей, и познакомились мы очень банально,у общих друзей!но на 2-ой день знакомства мой милый предложил жить вместе!!!правда переехала я через 3 месяца, т.к. вроде страшно было!вместе мы уже больше 2-х лет!
Разговоры о свадьбе начались около 8 месяцев назад, т.ч. предложение не было сюрпризом,а скорее мы вместе пришли к выводу что пора нам уже)))
Правда предложение было очень смешным. Андрюха не знал размер моего пальца и даже не знал на какой палец надо одевать!(ставил крестики на пальчике, чтобы ночью замерить, а я их смывала) В итоге "сказал все прямо", красиво, под музыку и с цветами, после чего с утра и поехали подавать заявление. А с кольцом я и не парилась (т.к.знала,что мой милый ездил по всем магазинам нашего района и не нашел моего размера 15,5 в белом золоте с бриллионтиком),т.ч. я предложила вместе поехать и выбратьи И выбрали!!!!указали на одно и тоже,только в разных цветах золота(на разных витринах лежали). заказали его под мой размер,теперь жду,
т .ч. у меня будет второе предложение!!!

Вот оно

!!!!
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения