Печать

Автор Тема: Ожидание нашей сентябрьской сказки!  (Прочитано 16848 раз)

Оффлайн Тошка

• Старожил
  • Свадьба: 2011-09-07
Re: Ожидание нашей сентябрьской сказки!
« Ответ #225 : 29 Август 2011, 02:04:57 »
это еще не все, что мы натворили....
17. поменяли ведущего, теперь Владислав Игнатьев, надеюсь все проедет на уровне...
18. отказались от агентства,т.к. это только обдираловка...
19. купили большой зонт для фотосессии и от дождя(гисметео нам его обещает, редиска!((((
поехала за ним на апрашку, что сэкономить, 3-й раз в жизни, там так страшно, как будто на восточном базаре....итог 500 рублей, зонт мой:)

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

20. купила подвязку, правда бант буду переделывать из поросящего розового в бежевый...

21.заказала букет, 2 бутоньерки, лепестки и цветы в прическу их роз бомбастиков и пионовидных роз, очень хотела пионы, но не знала что сентябрь совсем не сезон, очень боюсь, что не такой букетик сделают....да, заказала в Blumenhaus... никто там не заказывал???
22.сделала пробник прически, выскажите пож-та свои мнения, в косу будут вставлены маленькие розочки, и все будет до конца заплетено в косу...вообщем, вот...

23. сделала пробник мейка, только не сфоткала, хотела реснички поярче, вот только мне накладные не красиво, а наращивать боюсь, вдруг очень неестественно будет...
24. учимся танцевать под музыку
Мирей Матье - Bravo, Tu As Gagne
25. умудрилась сгореть в солярии, теперь думаю пойти на автозагар, никто не пробовал???

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it