Думаю что будет полезно написать все адреса местечек где можно заказать букет или все цветочное оформление свадьбы. Предлагаю писать по форме
название
ссылка на сайт
+ свои комментарии)))(свой отзыв обещала девочкам на последней встрече, Настенке и Оле)
Мой отзыв это
салон "Стрекоза"http://vkontakte.ru/club597085Когда я туда ехала, то знала только то, что я хочу белый букет без портручки, перехваченный сиреневой лентой. Когда я приехала, Вероника встретила меня и сразу попросила посмотреть каталоги букетов и выбрать понравившиеся. Что не мало важно, сразу спросила сумму, которую я готова потратить. Я выбрала где-то 3 фотографии, она их подколола в папочку, написала дату, время, телефоны, стоимость и мы сразу с галстуком выбрали ленточку тон в тон. Ее кусочек Вероника тоже отрезала и прикрепила к листочку.
Доставку мы не заказывали, так как муж с утра сам заехал за букетом, бутоньеркой и лепестками.
Когда я с мамой увидели букет, мы просто обомлели, а бутоньерку мужа я еще долго разглядывала, восхищаясь ее изящностью! Кстати, в какой-то момент мне захотелось более широкую ленту на букет ти мужа (тогда еще БМ) я отправила за букетом с лентой, их так красиво сочетали между собой!
Цветы держались на отлично! Муж забрал меня из дома уже днем, потом была прогулка, регистрация, фуршет, а букет был как новенький, при том что там было много фрезий. У подружки, поймавший букет, он еще очень долго стоял