Приветствую вас, дорогие подруги по СЧАСТЬЮ!!!
Вот и я, насмотревшись на вас, решила создать свою тему о моей подготовке.
Что-то уже куплено, что-то решено, но о многом еще предстоит подумать и, конечно же, мне не обойтись без ваших советов.
Начну с того что есть, расскажу, чего не хватает и постараюсь резюмировать свои вопросы.
Позвольте начать.
Со своим будущем мужем мы познакомились давно, долго дружили, в июне 2004 начали встречаться, через 4 года он сделал мне предложение. Два года мы откладывали свадьбу и все-таки решились! Ура!
Наша свадьба в будет
18 июня 2011 г. в ДБ №2 на Фурштатской.
Регистрация в 16.30.Приблизительный
план дня: Ночевка у родителей, в 09.00 подъем, в 10.00 стилист, в 13.00 выезд на фотосессию, 13.30-16.00 фотосессия
без гостей, 16.30-17.30 регистрация, 18.00 банкет.
Что у нас есть:1.
МЫ, все довольные и счастливые:
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
2.
Кольца, 2 штуки, куплены в «Ювелирторге». Простые, золотые, пока без гравировки.
3.
Банкетный зал. Клуб «Америка» на Индустриальном:
4.
Автомобиль черная «Чайка» - наша мечта. Заказали через «КПСС-карс» на 5 часов.
5.
Фотограф: Дмитрий Тимошенко
6.
Тамада + ди-джей: Елена Дунаева (на 5 часов)
7.
Стилист (прическа+макияж): Нина Перегудова
Пока мне нравится вот такой вариант прически (см.фото). На 15 мая записалась на пробник – там посмотрим.
8.
Платье. Купили в салоне «Каприз» на Типанова. Такое же как на фото, только айвори:
Чего у нас нет + вопросы:• Костюм жениха (с прибамбасами) – едем покупать в субботу. Присмотрели темно серый с отливом в синий. Не знаю, что выбрать: жилет+пластрон или платок. И в каких цветах.
• Букет невесты (понятия не имею, чего хочу)
• Торт, каравай (где заказывать, какой??)
• Туфли невесты – хочу айвори с круглым носом. Лодочки на каблучке 5 см.
• Фата (наверное, после пробника прически?)
• Украшения на «Чайку» - нужны ли? Предложили взять у них за 500-1000 руб. за прокат.
• Украшения для невесты – не знаю, какое подойдет к моему платью (скорее всего в «золоте» или иск.жемчуг)
• Алкоголь на банкет (сколько, какого?)
• Автобус для гостей - нужно доставить с ЗАГСа до ресторана (кто-нибудь знает, где минимальный заказ не 3+1?)
• Пригласительные
•
ЦВЕТ СВАДЬБЫ На мой взгляд, это основная проблема. Надо определиться с цветом, и в выборе всего остального отталкиваться уже от него!
Вот как-то так. Я что-нибудь забыла?
Очень надеюсь на вашу помощь!