Девушки я к вам со своей проблемой, хочется выслушать мнение людей со стороны. Пост очень длинный так что заранее прошу прощения….
У меня была подруга, очень близкая(я ее до сих пор таковой и считаю)
Рассказывая по пунктам чтобы и самой не запутаться и вам легче было.
1. История дружбы.
Мою подругу как и меня, зовут Настя. Мы познакомились с ней в 10 классе, когда она перевелась из другой школы. Общались, дружили, я была свидетельницей у нее на свадьбе. Когда меня бросил мой первый мальчик, то она меня очень поддерживала!
2. Первая совместная поездка.
Этим летом мы вчетвером (Я мой БМ, она с мужем) поехали вместе в Финку на выходные, где фотографировались(про последствия этой сессии я позже напишу) и просто гуляли и где она начала открываться совсем с другой стороны…В пути она постоянно пилила мужа, причем ни за что. В пути назад мы, что то обсуждали, и она оговаривалась, назвав Троицкий мост Дворцовым, и мы ее поправили, тут началось такое, что мама дорогая!!! Вы все дураки, а я сама умная и не могу ошибиться, мы уже все ржем над ней и подкалываем, а она все больше и больше распаляется!!!! После этой поездки мы вчетвером должны были лететь в Испанию на две недели, благо они на неделю раньше летели и наше мега общение продлилось неделю( когда мы на 4х взяли машину и уехали во Францию)…там ситуация с постоянной пропилкой мужа повторилась…А когда я сказала, что нам с Вовкой больше понравилось Монако, чем Марсель она взорвалась криками, мол что ты считаешь, что мы до Монако не доросли и это не наш уровень???
Полный алес! Ладно, мы вернусь и все, вроде было нормально…
3. День Рождение общей подруги
Из путешествия мы вернулись в середине сентября, наша общая подруга у которой ДР 29.09 предупредила всех за месяц что свое ДР будет праздновать с 1 по 3 октября на даче, ей исполнялось 25 лет и просила всех быть обязательно! Мы как просили, приехали 1 числа. Забыла еще написать, что у Настасьи в последнее время появилась замечательная привычка не брать трубку, когда она очень нужна, до нее никогда не дозвониться! Они сказали что 1 никак не смогут приехать, но вот 2 будут с утра…в результате 2.10 они приехали только в СЕМЬ!!! вечера!!! Сказав при этом что остаться они ну никак не могут, ОТЧАЛИЛ уже в 11! Я видела насколько все это АНЕ было неприятно. Как и год назад они уехали не помогая с уборкой и пр. В результате после ДР они продинамили еще несколько встреч, при этом не отзваниваясь и не беря трубку. В результате я написала ей письмо в контакте……………
4. Наша переписка
Я Настик ну неужели элементарный звонок по телефону отберет много сил??? Неужто так трудно просто позвонить на 15 секунд и сказать что вы точно не приедите, если я не знаю, денег на мобильном жалко, позвони и сбрось я сама тебе перезвоню. Но не отвечать на звонки и не перезванивать- это просто можно расценивать как нежелание с нами общаться!
Анастасия разве я не отвечала на звонки?
в магазине замотались... и мне казалось, что я предупредила по поводу того, что мы можем и не приехать...
а наезжать на меня не надо
Я Ты из двадцати звонков отвечаешь на один, а про перезванивать я вообще молчу, можем приехать, можем не приехать позвони и скажи.
А по наезжать не смеши, еще и не начанала! Не знаю что там у тебя происходит, но ты в последнее время постоянно хамишь и это всем заметно. Вообщем может ты все это не замечаешь но блин пересмотри свое поведение по отношению к другим
Вообще не хочу я на тебя наезжать...люблю я тебя какашка!!! Но ты уж как то отнесись к моим серьезно...ну правда ты нифига не отвечаешь и постоянно огрызаешься...и еще одно....прекращай пилить Леню...бензопила моя Дружба))
После этих сообщений наступила смертельная обида! Она закрыла альбомы и страницу и не отвечала ни на смс ни на звонки, в общем, ни на что!
Я Настюшик, извини меня, я совершенно не хотела тебя обидеть! Может я как то грубо донесла свою мысль, это было сказанно не для того чтобы тебя обидеть, а чтобы ты поняла как иногда все выглядит со стороны.
Вообщем если я тебя обидела, то прости пожалуйста, я не со зла. Ты прекрасно знаешь что я тебя очень сильно люблю! И надеюсь что ты перестанешь меня игнорировать)))
Очень жаль что не сможите приехать к нам на Хеллоуин, но вообще еще 2 недели и возможно у вас все таки получится выбраться к нам)
Далее произло что то совсем неожиданное! Она начала выставлять фото с Финки, причем жутко неудачные!!!! Где смотреть то на себя было срашно!
В результате она тупо закрыла от меня весь альбом, якобы его и нет, Правда не подумав о том что я ее страничку могу видет через Бмкину))))
В конце концов после молчания на многочисленные просьбы удалить фотографии я позвонила ее мужу. Я объяснила ему свою позицию, что некрасиво не брать трубки и что если мы встречаемся раз в пол года, тем более на дне рождении любимой подруги то нужно выкроить время и нормально приехать, а не «мы к вам заехали на час а ну скорей любите нас» Девочки и тут он мне такое выдал….оказывается трубку они из-за меня не берут и что мне нельзя сказать нет и что я вечно влезаю в чужие дела….и еще кучку говна сверху ..
Фото она удалила только когда мой Вова ей написал «Настенька удали плз фото они нам не очень нравятся»
Потом мне позвонила наша общая подруга Юля, которая присутствовала на Анином ДР и спросила что же я такого написала Насте, что та звонила ей и требовала объяснений как мы все могли ее обсуждать. Я просто переслала Юле переписку, что привело ее в замешательство, поскольку понять на что Настя так разозлилась она не смогла))
На связь со мной сама Настя так и не вышла…
Я предприняла последнюю попытку с ней поговорить!