Печать

Автор Тема: Как быть с подругой?????? Нужен ваш совет и свежий взгляд!  (Прочитано 24793 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Lirika88
Цитировать (выделенное)
я отнощусь к людям ТАК как ОНИ относятся ко мне
У меня по-разному получается совсем. Свадьба например 1 раз в жизни и в моем случае как бы я могла так же поступить??? не вижу вариантов... h^z) Я просто обычно прекращаю всякие отношения с такими людьми. Потому как считаю их предателями. а вообще жаль конечно сил, потраченных на человека, но это опыт, какой-никакой.
Цитировать (выделенное)
когда твоя подруга сообщает тебе новость, что выходит замуж, и говорит приходи, твоя реакция??? я бы сказала "блин, как здорово итд... конечно же я приду , отпрошусь, найду время, хоть на часик но точно!"  я не гворю на устное приглашение "дай мне официальное, и тогда я подумаю, и может быть соизволю явится". это хамство.
согласна! при таком раскладе выпендрежа я бы тоже крепко задумалась, приглашать или нет. Но отношения разные бывают. Иногда я им удивляюсь.  h^z) поэтому тут решать невесте, как она считает...нужно ли продолжать общение или нет... h^z)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it