Дорогие девушки, очень надеюсь на Вашу помощь

Итак, со своим МЧ познакомились 2 года назад на свадьбе моей лучшей подруги. Что называется любовь с первого взгляда

Через какое-то время перебралась в Питер, сама из Курска.
Дата свадьбы 5 октября 2011 в Пушкинском Дворце Бракосочетания. С первого взгляда времени валом, но понимаю что пролетит и не заметишь.
На данный момент определилась только с платьем, его я буду шить

(если докумекую как прикрепить файл, скину фото)
Туфли у меня есть). Всяких брюликов искуственных не хочу, не люблю я их...
Костюм МЧ хотим купить в Курске (поедим на праздники), там просто намного дешевле.
Машины. Их будет 2. на которой поедит МЧ- бмв 7 модели, черный цвет и я - белый ягуар, думаю будет очень красиво.
Украшать не будем. На мой взгляд это фи, но максимум ленточки цвета рос. флага))
Можно сказать, что все, дальше ступор полный

Приглашенных будет очень мало. Всего 15 человек, поэтому хочется найти уютный ресторанчик, но чтоб недалеко от Пушкина ехать, примерно на 1500 с человека. Это первая проблема, т.к я еще не очень хорошо знаю Питер, для меня это сложно. Отзывов ОЧЕНЬ много.... а ездить всюду нет просто времени
Вторая проблема фотограф. Сама немного снимаю,

поэтому отношусь превзято к работам. Пересмотрела кучу всего. Уже в глазах рябит....
Третья проблема. Приедет пара из Курска, нужно найти недорогую гостиницу, желательно в центре или на юге города.
Ну и последняя проблема. Первая брачная ночь. Где ее провести??? Нет совсем никаких мыслей..
Вот такая котовасия

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.