Печать

Автор Тема: Подготовка к свадьбе Вереск)  (Прочитано 25857 раз)

Оффлайн Вереск

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-10-05
Подготовка к свадьбе Вереск)
« : 12 Апрель 2011, 22:23:19 »
Дорогие девушки, очень надеюсь на Вашу помощь :)
Итак, со своим МЧ познакомились 2 года назад на свадьбе моей лучшей подруги. Что называется любовь с первого взгляда *love*
Через какое-то время перебралась в Питер, сама из Курска.
Дата свадьбы 5 октября 2011 в Пушкинском Дворце Бракосочетания. С первого взгляда времени валом, но понимаю что пролетит и не заметишь.
На данный момент определилась только с платьем, его я буду шить :D (если докумекую как прикрепить файл, скину фото)
Туфли у меня есть). Всяких брюликов искуственных не хочу, не люблю я их...
Костюм МЧ хотим купить в Курске (поедим на праздники), там просто намного дешевле.
Машины. Их будет 2. на которой поедит МЧ- бмв 7 модели, черный цвет  и я - белый ягуар, думаю будет очень красиво.
Украшать не будем. На мой взгляд это фи, но максимум ленточки цвета рос. флага))

Можно сказать, что все, дальше ступор полный :(
Приглашенных будет очень мало. Всего 15 человек, поэтому хочется найти уютный ресторанчик, но чтоб недалеко от Пушкина ехать, примерно на 1500 с человека. Это первая проблема, т.к я еще не очень хорошо знаю Питер, для меня это сложно. Отзывов ОЧЕНЬ много.... а ездить всюду нет просто времени

Вторая проблема фотограф. Сама немного снимаю, :-^[ поэтому отношусь превзято к работам. Пересмотрела кучу всего. Уже в глазах рябит....

Третья проблема. Приедет пара из Курска, нужно найти недорогую гостиницу, желательно в центре или на юге города.

Ну и последняя проблема. Первая брачная ночь. Где ее провести??? Нет совсем никаких мыслей..

Вот такая котовасия :) Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.  @}-->--

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it