Печать

Автор Тема: подготовочка  (Прочитано 13907 раз)

Оффлайн Кристинка

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-09
  • ЗАГС: 1 дворец Бракосочетания
  • мы счастливы
подготовочка
« : 14 Апрель 2011, 12:16:02 »
Ну вот и я собралась написать как проходит подготовка=)спасибо сайту и всем вам девчата,без Вас бы не справилась=)
 моего БМ зовут Кирилл,на момент свадьбы будем уже 4 года как вместе.познакомились в контакте, тогда он только раскручивался(контакт я имею в виду)=)
 бюджет у нас ограничен ,так как ипотека еще висит=)
заявление подано на 9 сентября в в 1 дворец на 15.30
на сегодня у нас уже заказан банкет,фотограф Ксения Лиц,машина+отель от алекс отеля,кольца есть,платье куплено в салоне признание,и муж одет полностью на свадьбу(туфли в ральрингере,рубашка(+2 рубашки в подарок с запонками)+ремень+галстук в Forman,костюм в RomanoBotta куплен по скидки 50 %,из мелочей свечи куплены и свидетельство о браке=) 
ааа совсем забыла еще стилист Аня Кунцевич уже забронирована.маникюр будет делать подружка
надо еще туфли купить,вот только где не знаю,не хочу сильно дорогие!
белье еще не смотрела,фату буду подбирать когда куплю туфли.
Пригласительные будем сами делать,вернее друга попросим сделать шаблон,а мы распечатаем,хотим что-то с тематикой питера,так как многие приезжие,и вот еще проблема куда всех размещать=(
Про алкоголь даже пока не думали,что и чего хотим не знаем,я бы с удовольствием из дому все привезла,вот только из-за границы не пропустят=)а там дешевле и лучше в сто раз=)да еще к тому крестный на вин заводе работает!ну все же надеюсь хоть коньяк оттуда как-то перевезти,а то он тут жутко дорогой и не очень хороший.
С видеоператором тоже пока проблема,муж не хочет,я тоже вначале не хотела,а тут начиталась и захотела=)если все же получится закажем профи, если нет то буду просить у подруги видеокамеру и чтоб кто-то снимал,так как особого репортажа не хочется,хочется просто чтоб все снималось так как идет.
девчонки напомните, что еще такое важное нужно? 2funny с ума сойду,помогать тут некому,все сама ищи и смотрю :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it